【小作駅】大人の隠れ家焼き鳥専門店!

2024/06/11 更新 炭火焼き鳥 纏 おざく 料理

料理のこだわり

串は全て手打ち、備長炭火が香る美味しい焼き鳥です

串は全て手打ち、国産備長炭を使用。鮮度の良い食材を丁寧に焼き上げ、香ばしさと肉肉しさを追求。一度食べたらやみつきになる美味しさを是非ご賞味下さい。お料理に良く合うお酒も取り揃えております。

塩だけではなくタレにもこだわっております

何年もタレを継ぎ足し肉の旨み、風味を長い年月を経て熟成、濃縮された秘伝のタレです。串にからめれば、肉厚な串、肉汁とタレが口の中でトロっと絡まり濃厚な至極の味わいをお楽しみ頂けます。

炭火焼き鳥 纏 おざく おすすめ料理

炭火焼き鳥 纏 おざくのおすすめ料理1

国産ブランド鶏を使用した本格炭火焼き鳥!

国産銘柄鶏を使用し一本一本手打ちした串焼きを丁寧に心を込めて焼いております!稀少部位も多数ご用意致しております。種類は全部で30種類以上!様々な串焼きがお楽しみ頂けます。串に合うお酒ももちろんご用意◎お一人様でも、各種宴会も、【炭火焼き鳥 纏 おざく】へぜひどうぞ♪

220円 (税込)~

炭火焼き鳥 纏 おざくのおすすめ料理2

とりもも

当店の看板串ものといったらやはり「とりもも」!驚くほど大ぶりな身は食べ応えも抜群です!厳選された国産鶏使用のこだわりの串焼きをぜひご賞味くださいませ。

275円(税込)

炭火焼き鳥 纏 おざくのおすすめ料理3

その日ごとのおすすめ料理や一品料理

焼鳥以外の一品料理も豊富にございます。心を込めてお作りするその日のおすすめとお酒を合わせてお楽しみいただけます♪お仕事帰りにちょっと一杯も、ご友人の皆様や同僚との宴会も、お気軽にお越しください◎テーブル席半個室あり★

メニュー表参照

炭火焼き鳥 纏 おざく 料理

「国産ブランド鶏使用」季節や成長など見極め厳選した国産鳥を使用、安定したご提供に努めております。


「料理」の先頭へ戻る

【とり串】総州古白鶏 国産厳選鶏使用

とりもも

ねぎま

自家製つくね


「料理」の先頭へ戻る

【とり串(内臓)】

レバー

ハツ


「料理」の先頭へ戻る

【豚串】

豚バラ


「料理」の先頭へ戻る

【肉巻き串物】


「料理」の先頭へ戻る

【変わり串物】

ねぎゴマ塩レバー


「料理」の先頭へ戻る

【野菜串】


「料理」の先頭へ戻る

【珍味】


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】


「料理」の先頭へ戻る

【〆料理】

鮭・梅・明太子・鶏そぼろ

鮭・梅・明太子・鶏そぼろ

※大盛り:275円 (税込)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-11 15:16:32.0

■炭火焼き鳥 纏 おざくの関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線小作    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/和食青梅・昭島・小作・青梅線沿線/和風青梅・昭島・小作・青梅線沿線/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  小作駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテト天ぷら炭火焼き鳥レバーつくねカシラ鶏皮炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら