2024/05/15 更新 ビストロオオカミ 2 Duex 料理
料理のこだわり
全品生パスタ!毎月変わる季節の食材で旬の味を。
本日のパスタとして、月替わりで常時3種類以上ご用意してます。全品生パスタ使用!店内メニューにてチェックしてくださいっ!!
専用ピザ釜で美味さ抜群!スタンダードもオリジナルも。
水牛モッツァレラのマルゲリータ! 海老とポルチーニ茸のビスマルク!クアトロ・フォルマッジ! シラスと青海苔 などなど!今日の気分に合わせて楽しめます!
ビストロオオカミ 2 Duex おすすめ料理
本格!マルゲリータ
ピザ専用の窯を使い焼き上げたピザは本格的で絶品です。500度の高温で焼き上げるため、外はこんがり、中はふっくらもちもち食感!モッツアレラチーズは水牛モッツアレラチーズを使用。水牛のミルクから作った高級チーズと窯で焼いた生地のハーモニーをお楽しみください!
1,375円(税込)
毎月変わる旬の味!
季節に合わせて期間限定メニューをご用意しております。また、スモールサイズでボリュームを調整できるものもございます。量で迷ったらお気軽にスタッフまで!
約1100円~
一番人気!ムール貝のワイン蒸し
圧倒的人気を誇り当店の看板メニューのムール貝のワイン蒸しがオススメです!国産のムール貝にこだわっており、臭みがなく、大きなプリプリの身を楽しめます。当店のムール貝を食べてイメージが変わったと仰る方も多数!残ったスープで作るリゾットも絶品です♪
1,430円(税込)
ビストロオオカミ 2 Duex 料理
- SPECIALITE おすすめ
- ENTREE 前菜
- SALADE サラダ
- SPECIALITE おすすめ
- ENTREE CHAUD 温菜
- VIANDE メイン
- PIZZA ピッツァ
- SAUCISSE ソーセージ
- JAMBONCRU&FROMAGE 生ハム&チーズ
- DESERT デザート
SPECIALITE おすすめ
濃厚でなめらかな口当たり!女性人気No.1!
~ソースマンゴー~
ENTREE 前菜
仕入れ状況により貝類や甲殻類の日もございます。
フランス料理の定番!お肉のテリーヌ
ピザ生地に青のりを練りこんで揚げたモチモチ食感のフリット
濃厚な生クリームを包んだ希少なチーズのカプレーゼ
SALADE サラダ
small 935円(税込)
SPECIALITE おすすめ
Large 2288円(税込)
Large 792円(税込)
ENTREE CHAUD 温菜
VIANDE メイン
低温で3時間じっくりと火入れすることで、外はカリッ中はしっとり
ラム肉の様々な部位を詰め物にし、スペアリブで巻き込んで焼いたロール状の料理
PIZZA ピッツァ
トマトソース・水牛モッツァレラ・バジル
生クリーム・バルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ・ラクレット・チェダー
生クリーム・モッツァレラ・海老・ポルチーニ茸・半熟卵
トマトソース・青森県産にんにく・アンチョビ・オレガノ
トマトソース・モッツァレラ・にんにく・サラミ・青唐辛子・キノコ
生クリーム・モッツァレラ・シラス・青海苔
SAUCISSE ソーセージ
鶏軟骨の食感と豚肉の肉汁溢れるこだわりの一品
スパイシーさの中に旨味が広がり、メキシコ香るチョリソー
ふわふわした食感と優しい味わいの白ソーセージ
自家製ソーセージ2本、メキシカンチョリソー2本、ヴァイスヴルスト1本
JAMBONCRU&FROMAGE 生ハム&チーズ
生ハム2種とチーズの盛り合わせ。チーズの内容はスタッフにお尋ね下さい
内容はスタッフにお尋ね下さい。
DESERT デザート
店頭でも販売しています!
ジャマイカペッパーとナツメグ、サワークリームで軽やかに仕上げたお酒にも合うチーズケーキ
味はバニラと季節で変わる2種類がございますので、お気軽にスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-15 16:09:47.0