2020/09/28 更新 炭火 海鮮 三心 料理
料理のこだわり
厳選した素材と、素材本来の味をお楽しみください
料理は全て手作り!食材にこだわり、美味しいものをより美味しくお召し上がりいただけるよう、味付けにもこだわっています。例えば、串焼きには奄美大島産の藻塩を使用しています。藻塩はミネラル豊富で食材の香りと甘味を引き立たせるので、食材本来の味をお楽しみいただけます。店主が厳選したお酒と合わせて、至福の時をお過ごしください◎
我が家のようにくつろげる、そんなお店を目指しています
当店は地元の人に愛される、地域密着型のお店を目指しています。せっかくお越しいただいたお客様には美味しいお酒とお料理を楽しんで、ゆったりとくつろいでいただきたい、、、そんな店主の想いから、お客様のことを第一に考えたお店作りをしています。皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
炭火 海鮮 三心 おすすめ料理
本日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
【鮮度抜群のお刺身をリーズナブルに】毎日市場から仕入れているので鮮度はバツグン!旬の魚やその時期おすすめの鮮魚を、長年の経験を持つ店主自ら仕入れています。盛り合わせ内容は仕入れ状況によって毎日変わります。お刺身に合う醤油も合わせてご準備しておりますので、お好きなお酒と一緒にご注文下さい♪
1,500円(税込)~
店主のお任せ五本盛り
串焼きに使う鳥と豚は朝締めのものを使用しています!鮮度がバツグンなので臭みやクセもなく、素材の美味しさをそのままお召上がりいただけます!通常クセがあり、苦手な方も多いレバーですが、当店のレバーは甘みを感じるほど鮮度が良いため、是非お試しいただきたい自慢の一品です☆
730円(税込)
和牛もつ鍋(1人前)
【これからの時期にピッタリ】当店で特に質の良い「WAGYU」のモツを使用しています!新鮮な生モツを使用しているため臭みもなく、モツならではの甘さを感じていただけます!これからの時期にピッタリなもつ鍋は、グループはもちろん、お一人様からもご注文いただけます♪もつ鍋で身体の中から温まりましょう!
1,100円(税込)
炭火 海鮮 三心 料理
三心自慢の鮮魚・鶏刺し
串焼
鍋・煮込み
一人前
一人前
一人前
揚げ物
炒め物
辛味なし出来ます
サラダ
おつまみ
ご飯もの
(梅・鮭・明太)
(梅・鮭・明太)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-28 11:49:10.0