2023/10/19 更新 Style Kitchen スタイルキッチン コース詳細
旬の食材を中心に東海三県の野菜や全国の美味食材を使用したシェフズコース。繊細かつコンテンポラリーでありながら、ご家族やご友達を誘いたくなるような気取らない一皿をお楽しみください。顔合わせや接待など(4名様~8名様)のご利用には、個室もお勧めです。
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年10月1日~2023年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ・写真はイメージです。 |
コース内容
【10/1-10/31のメニュー】
・南瓜と人参のポタージュ
・サーモンとアボカドのポキ 小茄子のタプナード
・本日鮮魚のソテー 銀杏と木の子のボヌール
・カナダ産リブステーキのグリル 柿と蒟蒻と酢味噌のディップ
・林檎のシブーストと無花果のコンポート メープルアイス
・パン
・コーヒー又は紅茶
【11/1-12/25のメニュー】
・愛知県知多産カリフラワーとベーコンのスープ
・国産小肌の柑橘マリネ クレモンティーヌソース
・本日鮮魚のソテー 甘酒と生姜の香り
・雪室熟成合鴨のロースト カシスとミックスベリーのパープルソース
・チョコレートとトランクコーヒーの大人のデザート
・パン
・コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-19 16:00:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。