2021/10/13 更新 極み超熟成炭火焼肉 しぶき 料理
料理のこだわり
独自の熟成法「超熟成」!
イチオシの熟成肉は、仕入れた精肉をそのまま手切りせず、お肉の特徴に合わせて数日~数週間の低温熟成を行っています。その過程でより上質な肉質となり、本来以上の旨みを最大限に引き出します。鮮度が命の内臓肉は、仕入れ後3日以内のもののみご提供。仕込みと鮮度にこだわった、究極の超熟成肉をぜひご堪能ください!
厳選素材に更に磨きをかけて、極上の焼肉体験をご提供!
当店は焼肉が大好きな店主が、食材を店主自ら目利きで厳選するところから、お客様が召し上がるまでのプロセスをイメージし立ち上げたお店です。肉そのものはもちろんのこと、仕入れ・仕込み・保存保管・接客・タレ・焼き方…全てにこだわり抜き、美味しい肉を最高の状態でご提供いたします!
極み超熟成炭火焼肉 しぶき おすすめ料理
独自の熟成法で仕込む「超熟成」肉
店主自らの目利きで厳選仕入れをし、肉ごとの特徴に合わせた仕込み・品質管理を徹底してこだわりの「超熟成」肉!!
480円~
「極み」熟成厚切りサガリ
一人前980円
「極み」熟成牛タン
一人前880円
極み超熟成炭火焼肉 しぶき 料理
【厳選焼き肉】
5本
【焼き野菜】
【単品】
【肉刺し】※低温調理メニューです。
【御飯】
【汁物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-13 15:25:03.0