2023/11/06 更新 兜 麻布十番 別館 ランチ
ランチのこだわり
極上佐賀牛 究極の“飛び牛”是非ご賞味あれ◎
【飛び牛とは…】佐賀牛を使うプロの間での通称の呼び名で、佐賀牛をレベル分けするランクを飛び越えた逸品(一級品)のことを言い、何千頭、何万頭に一頭という大変希少価値のあるめったに手に入らない幻の牛です。長期に渡り佐賀牛を見てきた肉のプロが認める本物の驚きと感動を全身で味わってください。
【極上】A5ランクの佐賀牛をお楽しみください!
丸ごと一頭買い!価格帯も比較的安価な為、幅広い世代の方から絶大な支持を受ける。お洒落な空間で著名人も舌鼓の極上焼肉をご堪能ください。2名さまから30名様まで個室でのゆったりプライベート空間での佐賀牛をご堪能ください。VIPルームもご用意しております。詳細はお尋ねください。
兜 麻布十番 別館 ランチ
- ◆3月スタート!≪土日限定≫ランチメニュー◆
- 【極上佐賀牛のしゃぶしゃぶ御膳】 初菜3種盛り・しゃぶしゃぶ肉・新鮮国産野菜・シメの銀シャリ・甘味
- 【極上佐賀牛のすき焼き鍋御膳】 初菜3種盛り・すきやき肉・新鮮国産野菜・シメの銀シャリ・甘味
- 【極上佐賀牛炙り鍋御膳】 初菜3種盛り・炙り肉・スープ・サラダ・シメの銀シャリ・甘味
◆3月スタート!≪土日限定≫ランチメニュー◆
【極上佐賀牛のしゃぶしゃぶ御膳】 初菜3種盛り・しゃぶしゃぶ肉・新鮮国産野菜・シメの銀シャリ・甘味
本日の希少部位
- 極上佐賀牛の希少部位を大判カット。内容は日により異なります。スタッフまでお尋ねください。
- 1,980円(税込)
リブロース
- キレイな霜降り、肉質はきめ細かくて柔らかく、優れた風味のある脂の濃厚な旨味のある部位です。
- 3,080円(税込)
サーロイン
- 柔らかく、きめが細かく、脂の上質な旨味をともなった牛の最高部位のひとつに数えられます。
- 4,180円(税込)
最上ランク “飛び牛“
- 最上級と言われたA5ランクをさらに超えた最上級中の最上級の肉質。見た目、美味しさ共に存分に堪能ください。
- 5,280円(税込)
追加 本日の希少部位(1枚)
- 550円(税込)
追加 サーロイン(1枚)
- 1,320円(税込)
追加 リブロース(1枚)
- 935円(税込)
追加 飛び牛(1枚)
- 1,650円(税込)
鍋野菜セット
- 528円(税込)
【極上佐賀牛のすき焼き鍋御膳】 初菜3種盛り・すきやき肉・新鮮国産野菜・シメの銀シャリ・甘味
本日の希少部位
- 極上佐賀牛の希少部位を大判カット。内容は日により異なります。スタッフまでお尋ねください。
- 1,980円(税込)
リブロース
- キレイな霜降り、肉質はきめ細かくて柔らかく、優れた風味のある脂の濃厚な旨味のある部位です。
- 3,080円(税込)
サーロイン
- 柔らかく、きめが細かく、脂の上質な旨味をともなった牛の最高部位のひとつに数えられます。
- 4,180円(税込)
最上ランク “飛び牛“
- 最上級と言われたA5ランクをさらに超えた最上級中の最上級の肉質。見た目、美味しさ共に存分に堪能ください。
- 5,280円(税込)
追加 本日の希少部位(1枚)
- 550円(税込)
追加 サーロイン(1枚)
- 1,320円(税込)
追加 リブロース(1枚)
- 935円(税込)
追加 飛び牛(1枚)
- 1,650円(税込)
鍋野菜セット
- 528円(税込)
うどん
- 330円(税込)
奥久慈玉子
- 110円(税込)
【極上佐賀牛炙り鍋御膳】 初菜3種盛り・炙り肉・スープ・サラダ・シメの銀シャリ・甘味
10食限定 【A5】極上佐賀牛 贅沢切り落しのKABTO御膳
- ~贅沢切り落としとは~切り落としとはサーロイン・ロース・希少部位などを切る際出る形成できない部分を集めたものです。当店での、生肉は全て【A5】ランクの極上佐賀牛のみにこだわり使用しており、最高級のお肉をお得に楽しめます。
- 1,320円(税込)
ホルモン盛り合わせ御膳
- 1,320円(税込)
贅沢切り落としとホルモンのMIX御膳
- 1,320円(税込)
本日の炙り御膳
- 極上佐賀牛をその日に厳選したおススメ炙りで。
- 1,650円(税込)
赤身肉の炙り御膳
- 極上佐賀牛を赤身から3種を炙りで。
- 1,980円(税込)
希少部位3種御膳
- 極上佐賀牛の日替わりで3種を炙りで。
- 3,080円(税込)
希少部位6種食べ比べとザブトンの焼すき焼き御膳
- 4,180円(税込)
備考
- ※銀シャリおかわり自由
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 01:51:05.0