2023/04/20 更新 カラフル野菜と自然派ワイン SHIBASAKI CAMP 料理
料理のこだわり
朝採れ野菜のバーニャカウダ
立川の小山農園の朝採れ野菜を使用したバーニャカウダ!新鮮な野菜本来の美味しさを楽しめる一品となっています!
こだわりの料理の数々
その日の獲れた食材や旬を楽しめる食材を使用して創造性のある料理をご提供!厳選されたビオワインとの相性も抜群◎女子会や誕生日記念日等大切な日を料理とお飲み物で彩ります♪
カラフル野菜と自然派ワイン SHIBASAKI CAMP おすすめ料理
記念日・デート利用にお薦め★SHIBASAKI CAMP特製お任せコース2時間飲み放題付6500円~
シェフのお任せコースを御用意!記念日や誕生日、デートはもちろんのこと!普段の飲み会や少人数の貸切にも対応可能!その日獲れた野菜やこだわりのワインをご用意してお待ちしております!
6,500円(税込)
豚レバーの網脂巻きハンバーグ
豚レバーを使用した手作りのおすすめハンバーグ!がっつり食べたいお客様にはオススメ♪たっぷりの新鮮な朝どれ野菜と焼き野菜も一緒にお楽しみください!
1,320円(税込)
自家製生ハム盛り合わせ
鴨、エゾ鹿、鶏肉とサルシッチャの生ハムの盛り合わせ♪スパークリングワインや、ナチュールワインと共にお楽しみください!
660円~(税込)
カラフル野菜と自然派ワイン SHIBASAKI CAMP 料理
【Antipasto &Verdure】
鴨の生ハムは塩コショウでシンプルに味付け。エゾ鹿の生ハムは赤ワインと様々なスパイスとハーブに漬け込んだ後、乾燥させながら熟成させております。
立川の小山農園さんの朝採れ野菜をシンプルにグリル、又は生で自家製のバーニャカウダソースと一緒に召し上がるかお選び頂けます。
三軒茶屋のチーズ専門店「LAMMAS」からこだわりチーズを取り寄せてます。世界各国のバリエーション豊かなチーズをご堪能下さい。
新鮮な真鰯をアンチョビ、玉ねぎ、レモン等で味付けした洋風のなめろうです。バケットの上に乗せてお召し上がりください。
アロマレッドという小山農園さんの人参を使用したシンプルな味付けのキャロットラペです。
イタリアのフライパンごとオーブンに入れて焼き上げる卵焼きです。季節によって具材を変えております。
プリプリのハツとシャキシャキの長ネギのアヒージョです。
イタリアンサラミを数種盛り合わせました。1名様ようにハーフサイズもご用意可能です。
ハーフサイズのご用意もございます。600円(税込)
ハーフサイズのご用意もございます。500円(税込)
【Pasta & Risotto】
定番のペンネアラビアータに海老の出汁を利かせ、大ぶりの海老のソテーを添えております。スパゲッティの変更も可能です。
国産牛のバラ肉の角切りと挽肉と2種のお肉を使い、食感にも変化を持たせています。隠し味にボローニャの生ハムを使い、コクとまろやかさを出しております。
手打ちパスタの生地の中に牛ホホ肉とリコッタチーズとほうれん草を中に詰め込みました。それをフォンドヴォーとバターで作ったソースで和えてご提供させて頂きます。
小山農園さんの朝採れ野菜を沢山入れたペペロンチーノです。
カチョはチーズ、ぺぺは胡椒。その名の通りチーズと胡椒だけで作るパスタです。シンプル故の強烈な味わいを是非お楽しみ下さい。
手打ちパスタの生地にイタリアの高級キノコのポルチーニ茸のソテーとホワイトソースを詰め込みました。トルテッローニは手打ちパスタの包み方の呼び名です。
お団子のようなモチモチのニョッキというパスタです。チーズクリームソースとの定番の組み合わせでご提供させて頂いております。
【Pesce】
豊洲から毎朝仕入れ。鮮度◎プリプリの食感。ソースはパプリカのトマト煮込みのソースをあしらっております。
フリカッセはクリームの煮込みの意味。農園野菜と白いんげん豆の優しい煮込みの上に皮目をカリッと仕上げた真鯛をのせております。
【Carne】
ピエモンテ(北イタリア)の郷土料理。角切りのレバーを網脂で巻いて形成したハンバーグです。ローズマリーとマルサラ酒で臭みを消して風味漬け致しました。
仔牛スネ肉を赤ワインと香味野菜で柔らかくなるまで煮込みました。オッソブーコはイタリア語で「穴開きの骨」の意味で、仔牛のスネの骨髄をスプーンですくって食べた後の空っぽの骨を指してそのように呼ばれる郷土料理です。
海老とマッシュルームの風味を押し出した鶏もも肉のトマト煮込みです。自家製のバケットとご一緒に召し上がり下さい。
タリアータはイタリア語で「切った」という意味で、お召し上がり易いように的確な角度で切り分けてご提供いたします。黒オリーブとアンチョビのソースで味にも深みを持たせております。
【Dolce】
セミフレッド=半凍り。キャラメリゼしたヘーゼルナッツをくだいて生クリームとメレンゲと和えたデザートです。木苺のソースと合わせてお召し上がり下さい。
カプレーゼ=カプリ島風。レモンピールとナッツを中に練り込んだチョコレートケーキです。バニラのジェラートとご一緒にお召し上がり下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-20 20:10:46.0