2024/06/03 更新 薪火料理 in the park イン ザ パーク コース詳細
6月テーマ:『桃×紅茶』アフタヌーン7月テーマ:『サマーフルーツ』アフタヌーン産地にこだわり、豊かな自然の中で大切に栽培された「TEARTH」の安心・安全な各種紅茶や川越茶とともに、季節替わりの地元素材のデザートプレートやセイボリーをプライベートな空間でお楽しみいただけます。素敵なティータイムをお過ごしください。
料金 |
2,200
円(税込) サービス料金8%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~ |
予約可能時間 | 15:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。※半個室をご利用の場合、個室チャージ1部屋2,000円を頂戴しております。 |
飲み放題 | 【フリードリンクメニュー】 |
コース内容
<6月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・ダージリンピーチメルバ
・桃のジュレと紅茶のパンナコッタ
・桃のタルト
・紅茶のテリーヌ
・紅茶のシフォンケーキ
「前菜3種盛り合わせ」
・桃と生ハム 燻製チーズのカプレーゼ
・スモークサーモンと紅茶のクロワッサンサンド
・薪焼き鶏 紅茶塩
<7月メニュー>
「デザート盛り合わせ」
・パッションフルーツとパイナップルのタルト
・マンゴープリン
・キャラメリゼバナナパイ
・ライチとレモングラスのソルベ
・アプリコットと黄桃のムース
「前菜3種盛り合わせ」
・薪焼きチキンスライダー アプリコット
・鴨パストラミとドライフィグ
・薪スモークサーモンとマンゴーヴィネグレット
飲み放題内容
【フリードリンクメニュー】
「TEARTH」紅茶 | イングリッシュブレックファースト、アイリッシュクリーム フレーバーティー、オーガニックセイロン、ピーチストロベリー オーガニックハーブティー、レモンジンジャー ハーブティー、カモミール |
川越茶 | 煎茶、ほうじ茶、玄米茶・抹茶 |
カフェ | ブレンドコーヒー、ホットティー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ、ココア |
ソフトドリンク | ジンジャーエール、オレンジュース、黒ウーロン茶、グレープフルーツジュース、アイスティー、ソーダ水、トニックウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 10:54:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。