2023/05/24 更新 旬魚とふぐ料理 くし屋敷 料理
料理のこだわり
地産地消にこだわった食材
近江野菜や近江米、近江牛といった近江の食材を余す事なく使用した季節のお料理をお楽しみ頂けます。当店こだわりのお料理を是非ご賞味くださいませ。
ふぐや鱧料理が楽しめるお店
当店の看板魚「ふぐ」や「鱧」が楽しめるお店です。一品ものからコース料理までご用意しております。季節の食材を心ゆくまでご堪能くださいませ。
旬魚とふぐ料理 くし屋敷 おすすめ料理
【11月~3月限定!】当店看板魚「ふぐ」使用◎絶品ふぐコース9900円(税込)
龍馬ふぐは1.2~1.5キロのサイズのものを中心に仕入れ、〆ることで最高の旨味と舌触り、噛みごたえを引き出しています。ふぐを余すことなく使用した、絶品のふぐコースを是非ご賞味くださいませ。
9,900円(税込)
【利き酒選手権準優勝の大将厳選】こだわりの日本酒660円(税込)~
滋賀県内の酒造から取り寄せた地酒や日本各地の珍しい地酒までご用意◎利き酒選手権準優勝の大将が選ぶ、こだわりの日本酒の数々はお料理との相性が抜群です。ご希望ございましたら、宴会の飲み放題メニューに地酒を加えること出来ます!
660円(税込)~
旬魚とふぐ料理 くし屋敷 料理
造里
焼き物
鯛/サーモン/ホタテ貝柱
肉料理
龍馬ふぐ
揚げ物
豆腐/もち
一品料理
鍋
江戸時代創業の老舗 京都河道屋倖松庵のそば・うどん
御飯物
蒸しエビ・天ぷら・海老フライ
デザート
備考
- 当店のおもてなしといたしまして、付き出し440円(税込)をお出しさせて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-24 11:23:56.0