代田橋の隠れ家海鮮居酒屋★

2024/06/10 更新 函館食堂 SHAN SHAN 料理

函館食堂 SHAN SHAN おすすめ料理

函館食堂 SHAN SHANのおすすめ料理1

京都オリジナル割り下を使った【ラム肉のすき焼き】

癖のない新鮮なラム肉を使用しているため、臭みが苦手な人でも大丈夫!京都のオリジナル割り下で珍しいすき焼き風に♪

1,400円(税込)

函館食堂 SHAN SHANのおすすめ料理2

函館朝市から直送された新鮮なお刺身★ 刺身

毎日函館の市場より独自のルートで海鮮を直送することで、新鮮な海鮮をリーズナブルにご提供致します。

仕入れ内容によります

函館食堂 SHAN SHANのおすすめ料理3

【ビールに合う!!】北海道産鶏肉を使った 鶏ザンギ

肉厚ジューシーな北海道産鶏肉はジューシーでビールやハイボールとよく合います♪お食事利用のため定食もご用意しております。

950円(税込)

函館食堂 SHAN SHAN 料理

【当店名物】旨味が凝縮系“ガリっ”とした唐揚げ 鶏ザンギ

醤油 or 塩/醤油は【自家製のジンジャーソース】で!

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

【唯一無二】ラムすき

ラムのすき焼き(1人前)

  • 自慢の一品

自慢の割下と生姜で仕上げました。【卵を“たっぷり”付けて】召し上がれ!


「料理」の先頭へ戻る

【旨味凝縮】イカの丸焼き

  • 絶品

コクの深い【函館トラピストバター】と【北海道昆布出汁醤油】で仕上げたお酒の肴に間違いない一品!


「料理」の先頭へ戻る

取り敢えず


「料理」の先頭へ戻る

トラピストバター


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

レギュラー1,000円(税込)/ハーフ750円(税込)

レギュラー1,000円(税込)/ハーフ750円(税込)

レギュラー1,000円(税込)/ハーフ750円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

刺身

その日の仕入れで内容が変わりますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。


「料理」の先頭へ戻る

米・めん

※スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

※スタッフまでお気軽にお問い合わせください。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

グランドメニュー

リゾット+600円(税込)

バケット付き/※スタッフまでお気軽にお問い合わせください。


「料理」の先頭へ戻る

夜定食メニュー

定食はメインに【ご飯・お味噌汁・お漬物】がセットとなります/ご飯とお味噌汁の【大盛り】または【1個までおかわり無料】です/夜定食は【1ドリンクオーダー制】とさせていただいております

お米は【北海道産ゆめぴりか】を使用しています

※「本日の焼き魚」「本日の海鮮」に関してはその日の仕入れで内容が変わりますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせください/コロナ以降函館直送の海鮮丼メニューを減らしての海鮮丼メニューを減らしての営業となっております事をご了承下さい

塩/醤油からお選びいただけます。

※スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

~函館トラピストバター醤油~

※スタッフまでお気軽にお問い合わせください。

カレー好きのスタッフが【自らが食べたいまかない】を形にした【気まぐれスパイスカレー】です。/気になる方はスタッフに本日のカレーを聞いてみて下さいね。

カレー好きのスタッフが【自らが食べたいまかない】を形にした【気まぐれスパイスカレー】です。/気になる方はスタッフに本日のカレーを聞いてみて下さいね。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 金曜・土曜・日曜はラーメン店として営業しております。ランチはラーメンのみ、ディナーは居酒屋メニューとスープがあればラーメンを提供しております。テイクアウト・定食メニューは終日提供しておりません。あらかじめご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-10 11:12:58.0

■函館食堂 SHAN SHANの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町方南町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/海鮮
【関連駅】  笹塚駅代田橋駅方南町駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト海鮮丼すき焼き鴨肉パスタ餃子チャーハンエビチリジンギスカンアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら