2024/05/17 更新 Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 コース詳細
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。
料金 |
5,300
円(税込) お子様料金:小学生2,600円/4歳~5歳1,300円/0歳~3歳無料 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月8日~2024年7月21日まで |
予約可能時間 | 11:00~11:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 知床どりの鉄板焼き オニオンソース(昼限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 11:14:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。