2022/09/25 更新 鮨 天麩羅 やまうち 料理
料理のこだわり
奥能登の直送鮮魚を職人の技で味わう鮨
奥能登の港から直接仕入れている魚や、生マグロなど素材を生かした鮨に職人の技術が光ります
一つ一つ目の前で揚げる天麩羅も職人技
目の前で揚げる天麩羅は素材はもちろん衣や油にも職人のこだわりがあり、何個食べても重たく感じないさっくりとした仕上がりです
鮨 天麩羅 やまうち おすすめ料理
コースでご提供する食材は全て国産ですので安心してお召し上がり頂けます
コース内に含まれる当店自慢の鮪は黒ダイヤと言われる青森県産の天然生本鮪、もしくは石川県能登町の宇出津港から直送の天然生めじ鮪(成長すると本鮪となる鮪です)コース、入荷内容よってご提供の部位は異なります。
単品追加可能(時価)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-25 19:33:34.0