2024/05/10 更新 和食うおまん 都ホテル京都八条店 コース詳細
前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋、まで、夏の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。京都丹波の「日吉豚」の豆乳鍋又はすきしゃぶがメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。
料金 |
10,000
円(税込) コース提供時間:120分制 |
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利用人数 | 2~26名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【前菜】
水貝風順才酢 「蒸し鮑 海老 数の子 オクラ 長芋 順才 ラディッシュ」
賀茂茄子 万願寺 丹波占地 揚げ浸し うにカン
【椀物】
清汁仕立て 「鱧焼き霜 焼き豆腐 三度豆 梅肉 柚子」
【造里】
本まぐろ 鯛 カンパチ 鱧湯引き つま一式
【焼物】
京の肉サーロイン網焼き 又は 銀たら西京味噌漬け焼き
「玉蜀黍 ズッキーニ ポン酢」
【合肴】
鰻と冬瓜養老蒸し 湯葉餡かけ「人参 きくらげ 枝豆 百合根 刻み茗荷」
【強肴】
京都丹波日吉豚の豆乳鍋「九条ネギ 京水菜 くずきり 椎茸 舞茸 豆富」
※すきしゃぶに変更も可
【御飯】
新生姜と鯛御飯
【香の物】
壬生菜漬け 赤かぶ漬け
【留椀】
赤出汁 「なめ茸 三つ葉」
【水物】
メロン オレンジ グレープフルーツゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 11:38:35.0
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ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~26名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。