2023/10/16 更新 浜焼酒場 侍 料理
料理のこだわり
生産者が誇る、新鮮で大ぶりの牡蠣をご堪能ください♪
牡蠣の産地として有名な輪島。ふっくらと身の詰まった牡蠣は、甘みたっぷりでクリーミーで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。牡蠣と相性の良いワインもご用意しておりますので、ぜひご一緒にどうぞ♪
海の幸を贅沢に味わう「カンカン蒸しセット」
牡蠣、ハマグリ、エビ、ホタテと厳選された海鮮を日本酒で贅沢に蒸し上げた逸品!カンカンのまま提供する豪快な料理です。日本酒などのお酒との相性抜群ですので、是非お好みのお酒と共にお楽しみください。家族や友人とシェアにも◎
浜焼酒場 侍 おすすめ料理
生牡蠣プレート3コ
ふっくらと身の詰まった牡蠣は、甘みたっぷりでクリーミーで濃厚な味わいをお楽しみいただけます。牡蠣と相性の良いワインもご用意しておりますので、ぜひご一緒にどうぞ♪(生牡蠣1コの場合900円(税込))
2,500円(税込)
カンカン蒸しセット(日本酒での酒蒸し)
ご友人やご家族など、数人でシェアしていただくのにぴったり!牡蠣5コ、白ハマグリ3コ、ホタテ3枚、エビ3尾が入った豪華でお得なセットです。カンカンと呼ばれる四角い大きな缶に入れた海鮮を、酒蒸しにしてご提供いたします。たっぷりの海鮮はお酒との相性も◎ビールや焼酎、日本酒と共にお楽しみください。
5,600円(税込)
ナマコ酢(能登輪島産)
ナマコはコリコリ・ツルっとした食感が最大の特徴で、臭みもなしく淡白な味のため、様々な方にお楽しみいただけます。コラーゲンを多く含む為、コリコリとした食感を生み出し、噛めば噛むほどじわじわと旨みがしみ出して来ます。酒の肴やちょっと変わり種の酢の物の1品としても是非一度ご賞味ください。
600円(税込)
浜焼酒場 侍 料理
浜焼きセット
◇焼き牡蠣5コ ◇白ハマグリ3コ ◇エビ3尾
カンカン蒸しセット
◇蒸し牡蠣5コ ◇蒸し白ハマグリ3コ ◇蒸しエビ3尾 ◇蒸しホタテ3枚
本日のおススメ生ガキ
焼きもの単品
一品もの
揚げもの
ごはんもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-16 12:09:52.0