2024/05/29 更新 AOMORI BOLD KITCHEN アオモリ ボールド キッチン コース詳細
平日【大人2,200円税込/シニア1,980円税込/小学生1,100円税込】 土日【大人2,420円税込/シニア2,200円税込/小学生1,100円税込】 AOMORI BOLD KITCHENでは、3月1日(金)~5月31日(金)まで、春食材のフレンチビュッフェを開催いたします。 この機会にご家族やご友人との心温まる時間をAOMORI BOLD KITCHENでお過ごしください。
料金 |
1,980
円(税込) ※シニアは65歳以上です。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※仕入れの都合上、一部内容が変更になる場合がございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
<メニュー一例>
内容は季節に応じて変更いたします。
・ジャンボン・ペルシエ
・サーモンマリネとセルヴェル・ド・カニュ
・ミモザポテトサラダ
・ふき土佐塗し
・春菜浸し
・桜花豆腐
・山菜冷やし蕎麦
・春のちらし寿司
・ポタージュ・クレシー(にんじんのスープ)
・あおもりスペシャルブイヤベース
・ハンバーグ デミグラスソース
・豚肉のトマト煮込み
・春野菜のドリア
・桜えびと菜の花のパスタ
・豚肉のペルシャード(香草パン粉焼き)
・白魚かき揚げ
・キャベツとあさりの酒蒸し
・烏賊と青梗菜の炒めもの
・揚げ鶏のレモンソース
・麻婆豆腐
・ホタテカレー
・サラダ各種・デザート各種・ソフトドリンク、品数50種以上
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 17:27:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。