2023/02/10 更新 PUCNA HICONA コース詳細
前菜からメインのステーキまで全て、但馬で育った厳選和牛を使用したお料理、コースでしか味わうことができないお料理がお楽しみいただけます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
本日の前菜一品
牛骨スープの野菜のポタージュ
和牛そぼろのマッシュポテト和え
自家挽き和牛 フロッシュ・ハンバーグ
自家製ピクルス
神戸高見牛 熟成ステーキ(50g)
〆の牛すじご飯
デザート
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-10 09:29:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。