2024/05/13 更新 レイクビューダイニング ビオナ コース詳細
初夏の食材を楽しむ彩り豊かなランチブッフェ。12種の食材を使い、十二単をイメージして盛り付けたオードブルを始め、紫芋のナージュソースでお召しあがりいただく白身魚のポッシェなど華やかなメニューが並びます。
料金 |
4,500
円(税込) 料金には消費税・サービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月26日~2024年6月27日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | お子さま7~12歳:¥2,600 4~6歳:¥1,200 3歳以下:無料 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<2024/4/26~6/27のメニュー内容>
※6/28~メニュー内容が変更となります。
冷製料理・サラダ
■ポークパストラミとラタトゥイユ ■鴨スモークと彩り野菜のフレンチマリネ ~12種の食材のハーモニー~
■スモークサーモンとポテトの自家製バゲットサンド バジル風味 ■鶏胸肉と玉子のサラダ アンチョビ風味
■サラダバー各種 など
温製料理
■滋賀県産塩麹でマリネした牛ロースの低温ロティ 光り輝く梅肉のジュレポン酢・滋賀県産の醤油・山葵・自家製のポリネシアン・おろしソース・アンデスの塩・ハニーマスタード・丸長の日野菜漬け入り塩ダレと共に
■鶏肉と彩り野菜のアヒージョ風 ■白身魚のポッシェ 紫芋のナージュソース
■ポークパストラミのクロックムッシュ ■ベーコンとオリーブのアマトリチャーナ
■金芽ロウカット玄米を使った山菜とあさりのリゾット 山椒のアクセント
■チキンと野菜のプリンスホテルオリジナルカレー ■じゃが芋とパプリカのとろ湯葉入り豆乳スープ
■ひとくちメンチカツ ■紫式部の好物 鰯とポテトのパン粉焼き など
和食
■京風おばんざい 各種 ■滋賀県産米“みずかがみ”のごはん ■昆布をきかせた地元味噌の味噌汁
■大豆ミートとテンペの煮込み 和風梅餡かけ ■越前名物 おろしそば など
中国料理
■星包み ■「中華料理 李芳」の麻婆豆腐 など
パン
■バケット ■チーズロール ■カンパーニュ ■プチパン各種 など
デザート・ドリンク
■デザート各種 ■フルーツ各種 ■ソフトクリーム各種
■タイムサービスデザート
■ウーロン茶 ■アップルジュース ■オレンジジュース ■リンゴ酢ウォーター
■アイスコーヒー ■コーヒー ■紅茶各種
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(食材仕入先)に表示義務のある特定原材料(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-13 17:43:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。