2023/05/12 更新 野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 料理
料理のこだわり
オリーブ牛など地元の厳選した素材を使用♪
定番の焼き鳥はもちろんのこと、オリーブ地鶏やオリーブ豚、オリーブ牛など地元の厳選した素材を使用した逸品串も豊富にございます。
野菜本来の味わいを大切に!!
野菜本来の味わいを大切に、豚バラやベーコンと組み合わせて焼き上げることで、ジューシーかつヘルシーでまさにクセになる串焼が完成します。
野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 おすすめ料理
若八屋の『炭』
備長炭を使用。当店では火力にこだわり、火がつきやすく、大きくて形のしっかりとした炭をたくさんの種類の中から厳選して使用しています。遠赤外線で焼き上げる串焼は、絶品です。
-円
若八屋の『塩』
蒸気を使う平釜製法で職人が丹精込めて仕上げたこだわりの塩。『淡い甘み』『塩味』素『深い苦み』『微かな酸味』この4点のバランスを重視し、素材本来の味をひきたてる抜群の塩を使用しております。
-円
若八屋の『たれ』
化学調味料を一切使わず2日間かけて仕上げて行きます。出来上がったたれを少しづつ注ぎ足しなから馴染ませたタレは使用する程に深みが増しまろやかに。コクがあり程よい甘みの旨味たっぷり「たれ」に仕上がります。
-円
野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 料理
【名物野菜巻串】
シャキシャキ食感。
リピーター多数★国産牛使用
焼くときにチーズをのせて焼きます。チーズ×トマト×豚バラの絶妙な組み合わせ♪やけどに注意!
定番中の定番。
ネバネバがクセになる!
舞い上がるほどの旨味。
2月~10月
しその香りがアクセント★
きのこの代表格
クセになるほろ苦さ。
女子に人気★
あえてのタレ焼きで
チーズ好きにはたまらない!!
あっさりポン酢で。
レタス/万ねぎ/きのこ/残り他二種 ★内容はおまかせになります。
【炭火焼鳥(各種2本セット)】
一串からの注文にて承ります。
鶏もも&鶏むね
4種×2串 ★内容はおまかせになります。
7種×2串 ★内容はおまかせになります。
【若八屋名物】
女子が大好き。ハチミツ付きます。
【刺身】
【こだわりおつまみ】
※季節により、内容を変更する場合がございます。
地海老・真蛸・はも・讃岐サーモン・あじ
【とりあえず】
【揚げ物】
【サラダ】
【ごはんもの】
【デザート】
熱々チョコレートがとろ~り♪冬になると食べたくなるフォンダンショコラをご用意致しました!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-12 00:26:16.0