女性にも人気★野菜巻串と炭火焼鳥の専門店

2023/05/12 更新 野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 料理

料理のこだわり

オリーブ牛など地元の厳選した素材を使用♪

定番の焼き鳥はもちろんのこと、オリーブ地鶏やオリーブ豚、オリーブ牛など地元の厳選した素材を使用した逸品串も豊富にございます。

野菜本来の味わいを大切に!!

野菜本来の味わいを大切に、豚バラやベーコンと組み合わせて焼き上げることで、ジューシーかつヘルシーでまさにクセになる串焼が完成します。

野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 おすすめ料理

野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋のおすすめ料理1

若八屋の『炭』

備長炭を使用。当店では火力にこだわり、火がつきやすく、大きくて形のしっかりとした炭をたくさんの種類の中から厳選して使用しています。遠赤外線で焼き上げる串焼は、絶品です。

-円

野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋のおすすめ料理2

若八屋の『塩』

蒸気を使う平釜製法で職人が丹精込めて仕上げたこだわりの塩。『淡い甘み』『塩味』素『深い苦み』『微かな酸味』この4点のバランスを重視し、素材本来の味をひきたてる抜群の塩を使用しております。

-円

野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋のおすすめ料理3

若八屋の『たれ』

化学調味料を一切使わず2日間かけて仕上げて行きます。出来上がったたれを少しづつ注ぎ足しなから馴染ませたタレは使用する程に深みが増しまろやかに。コクがあり程よい甘みの旨味たっぷり「たれ」に仕上がります。

-円

野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋 料理

【名物野菜巻串】

レタス巻

  • 大人気

シャキシャキ食感。

すき焼巻

リピーター多数★国産牛使用

トマト巻

焼くときにチーズをのせて焼きます。チーズ×トマト×豚バラの絶妙な組み合わせ♪やけどに注意!

定番中の定番。

ネバネバがクセになる!

舞い上がるほどの旨味。

2月~10月

しその香りがアクセント★

きのこの代表格

クセになるほろ苦さ。

女子に人気★

あえてのタレ焼きで

チーズ好きにはたまらない!!

あっさりポン酢で。

レタス/万ねぎ/きのこ/残り他二種 ★内容はおまかせになります。


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼鳥(各種2本セット)】

《ひと手間串》明太串(2本)

《ひと手間串》きもスペシャル(2本)

《ひと手間串》せせりねぎ塩レモン(2本)

一串からの注文にて承ります。

鶏もも&鶏むね

4種×2串 ★内容はおまかせになります。

7種×2串 ★内容はおまかせになります。


「料理」の先頭へ戻る

【若八屋名物】

コトコト煮込んだコンニャクと牛スジ煮

自家製レーズンバターはちみつ付

女子が大好き。ハチミツ付きます。


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

特製胡麻カンパチ

〈市場直送〉香川県産新鮮たこぶつ


「料理」の先頭へ戻る

【こだわりおつまみ】

漬物の銘店"大森屋"のお漬物四種盛り合わせ

※季節により、内容を変更する場合がございます。

高級珍味《梅水晶》

〈博多〉明太子

地海老・真蛸・はも・讃岐サーモン・あじ


「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

黒枝豆

梅キュー/マヨキュー/もろキュー 各

チャンジャとクリームチーズ


「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

ごぼうのサクサク揚げ

パリパリチーズ

フライドポテト


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

生海苔アボカド

旬のこだわりトマト盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【ごはんもの】

焼鳥丼

〆のとんこつラーメン


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

フォンダンショコラバニラアイス添え

熱々チョコレートがとろ~り♪冬になると食べたくなるフォンダンショコラをご用意致しました!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-12 00:26:16.0

■野菜巻串と炭火焼鳥 若八屋の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部高松駅・北浜    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ高松市中心部/和食高松市中心部/居酒屋高松市中心部/焼き鳥・鶏料理高松市中心部/和風
【関連駅】  瓦町駅高松駅高松築港駅    【関連特集】  グルメ・宴会   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理刺身フライドポテト天ぷら牛すじ炭火焼き鳥つくね地鶏パテ炭火焼牛タンパフェデザート生ハムとんこつラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら