2024/03/27 更新 特選黒毛和牛 黒三宝 料理
料理のこだわり
熟成「枯らし」技術。
吉澤畜産の元3~4週間の時間を費やし熟成させ肉本来の旨みを凝縮させる「枯らし」技術。是非ご堪能下さい。
一頭買いだから出来る価格
A5ランクの黒毛和牛を一頭買いし店で捌く事で、できるだけリーズナブルに!タン100g 1280円、カルビ・赤身100g1200円!
特選黒毛和牛 黒三宝 おすすめ料理
お任せコース各種ご用意。ご予算に合わせてコース設定致します。接待やご宴会等様々なシーンに対応可
A5ランクの黒毛和牛を一頭買いし、店舗で捌くことにより、リーズナブルでで新鮮な美味しさを提供いたします。毎日のように変わる、職人お任せのコースを是非ご堪能ください。
詳細はコースページへ
お任せ肉盛り ※その他お客様のご予算に応じて盛合せをお作りします。ご相談ください。
部位・カット・味付け、全て職人にお任せください! ※その他お客様のご予算に応じて盛合せをお作りします。ご相談ください。※写真はイメージです、
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こんな時だからこそ安心してお食事できるお席ご用意♪【カウンター/テーブル/お座敷】
おひとり様でも1頭買いをお楽しみいただけるよう、お肉は50g単位でご注文いただけます。カウンターでゆっくりご堪能ください。
0円(税込)
特選黒毛和牛 黒三宝 料理
- ■肉盛り
- ■キムチ
- ■ナムル
- ■おつまみ
- ■野菜焼き
- ■サラダ
- ■刺身
- ■黒毛和牛焼肉 ※一頭買い、全ての部位を日替わりで使う為、日によりカットや肉の部位が異なります。
- ■内臓1切れ売り
- ■炙り牛
- ■和牛炙り握り
- ■豚・鶏
- ■海鮮
- ■薬味 ※お肉のお供に!
- ■麺類
- ■スープ類
- ■ご飯物
- ■デザート ※ELEFANTE FELICE 素材にこだわるジェラート専門店より
■肉盛り
■キムチ
■ナムル
■おつまみ
■野菜焼き
(玉ねぎ・長ねぎ・しいたけ・キャベツ・なす・ピーマン等) ※種類は変わることがございます。従業員にお尋ねください。
■サラダ
■刺身
■黒毛和牛焼肉 ※一頭買い、全ての部位を日替わりで使う為、日によりカットや肉の部位が異なります。
シャトーブリアン肩ロース/肩ロース芯/ザブトン/ネック/みすじ/うわみすじ/しゃくし/前スネ/リブ芯/リブカブリ/マキ/エンピツ/サーロイン/ヒレひも/ランプ/イチボ/メガネ/肩三角/ブリスケット/中バラ/外バラ/かいのみ/うちハラミ/タテバラ/ゲタ/外もも/ナカニク/ハバキ/センボンスジ/シキンボ/内もも/シンタマ/シンシン/カメノコ/トモサンカク/トモスネ等
■内臓1切れ売り
■炙り牛
※卵1個付き
■和牛炙り握り
■豚・鶏
■海鮮
■薬味 ※お肉のお供に!
■麺類
■スープ類
■ご飯物
■デザート ※ELEFANTE FELICE 素材にこだわるジェラート専門店より
※アイスをお選びください。
※アイスをお選びください。
備考
- ※当店のメニューは全て税込み価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 11:19:31.0