2024/01/25 更新 由乃 ゆの 別邸 栄住吉店 料理
料理のこだわり
和牛クレソンすき焼き
盤面ごとに贅沢にスライスした和牛リブロースと綺麗な水で育てた三重県吉田クレソンの全く新しい別邸でしか食べられないすき焼きです。
肉の甘味と旨味を出す為30日間熟成させた極上タンを使用
流通が少ない希少な牛タンを使用。肉厚でジューシーな今までに食べたことのない極上タンです。独特の歯ごたえが堪らない牛タンしゃぶしゃぶ。あっさり出汁でくぐらせた牛タンを当店自慢の秘伝のタレに付けてお召し上がり下さい。
由乃 ゆの 別邸 栄住吉店 おすすめ料理
職人手仕込みの日替わりおばんざい
職人の手仕込みの拘りのおばんざい。旬食材を多数取り扱っております。
330円~
由乃といえば!肉の赤い絨毯に舌鼓。極上タンしゃぶ
流通が少ない希少な牛タンを使用しております。肉厚でジューシーな今まで食べたことない極上のタンです。一度食べたらやみつき間違いなしです。
3,828円(税込)
【長野の信州白馬 安雲野蕎麦を使用】こだわりの蕎麦は〆に味わっていただきたい一品。
長野県白馬にある家族経営の小さな製麺所で、毎朝北アルプスから流れる『清らかな天然水』を使用し、蕎麦実が日本一の名産地である『安雲野産』を使用してうちあげるおいしいお蕎麦を当店では特別に仕入れてご提供しております。
単品650円~
由乃 ゆの 別邸 栄住吉店 料理
2名様分から注文可能盤面ごと贅沢にスライスした和牛と綺麗な水で育てた三重県の吉田クレソンの全く新しい別邸でしか食べられないしゃぶしゃぶです。
皮まで丸ごと絞ったレモンサワーや旬フルーツを使った生絞りサワー。
和牛の旨味を感じられる一品。他にも日替わりで和牛の一品の御用意ございます。
食材の旬や気候に合わせて随時内容が変わります。
食材の旬や気候に合わせて随時内容が変わります。しっかりお出汁を感じられる一品です。
すき焼き
2名様分から注文可能盤面ごと贅沢にスライスした和牛と綺麗な水で育てた三重県員弁の吉田クレソンの全く新しい別邸でしか食べられないすき焼きです。
すき焼きの追い具
契約農家の吉田さんから、早朝に収穫した新鮮なクレソンを毎日仕入れております。吉田さんはクレソンへの愛情が非常に強く、語り出すと止まりません。そんな愛情をたっぷり受けた、栄養満点のクレソンは根茎が非常に力強く、この吉田クレソンでないとお鍋には出来ません。
すき焼きの〆
岐阜県産「初霜」と純系名古屋コーチン卵使用
とにかくこのコシを味わってください。
しゃぶしゃぶ
2名様分から注文可能流通の少ない希少な牛タンを使用しております。肉厚でジューシな今までに食べたことのない極上のタンです。30日間熟成させて旨味を凝縮した牛タンをたらふくお召し上がり下さい。
2名様分から注文可能盤面ごと贅沢にスライスした和牛と綺麗な水で育てた三重県の吉田クレソンの全く新しい別邸でしか食べられないしゃぶしゃぶです。
しゃぶしゃぶの追い具
契約農家の吉田さんから、早朝に収穫した新鮮なクレソンを毎日仕入れております。吉田さんはクレソンへの愛情が非常に強く、語り出すと止まりません。そんな愛情をたっぷり受けた、栄養満点のクレソンは根茎が非常に力強く、この吉田クレソンでないとお鍋には出来ません。
しゃぶしゃぶの〆
幻のササニシキと純系名古屋コーチン卵使用
イタリア産グラナパダーノチーズ使用
一品料理
土鍋めし
岐阜県産「初霜」使用。
信州安曇野蕎麦
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-25 11:02:17.0