2020/01/30 更新 鉄板焼 炭焼 さいとう 料理
料理のこだわり
上質な素材を炭火と鉄板で。厳選の和牛に舌鼓。
新たに”炭火焼”という新ジャンルを加えました。上質な”素材の味”をできる限りシンプルに。こだわりを持って仕入れる牛肉はどれも最高級。厳選A5黒毛和牛シャトーブリアンやフィレ肉。霜降り控えめ赤身サーロインはしっかりお召し上がりいただくため、A4にてご提供。部位や調理方法で異なるその味わいの違いをお楽しみ下さい。
厳選食材、旬の食材を王道と創作にて調理ご提供。
豊洲市場や北海道より仕入れる海鮮、伊勢原市自家農園の有機野菜など多数の食材を揃えております。当店はコース料理以外にアラカルト料理も充実しておりますので、その日の利用シーンにより、コース、アラカルトとお楽しみ下さい。また、織部時代の人気メニュー生うにの黒毛和牛手巻きや和牛と極上生うにを使った料理が多数充実しております。
鉄板焼 炭焼 さいとう おすすめ料理
A5等級 黒毛和牛 シャトーブリアン
ヒレの中で中央部の最も厚みのある部分のことをいい、1頭からおよそ800gしかとれない程の稀少な部位です。脂肪が少なく、肉質に優れた最高級のステーキです。100g 10,000円200g 20,000円
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A5等級 黒毛和牛 フィレステーキ
フィレ肉の特徴は、赤身が強く非常にとても柔らかい極上部位です。 英語ではテンダーロインの名称。キメ細かく、淡白で上品な味。とにかく柔らかいお肉を・・・と仰るお客様におすすめです。100g 6,800円150g 10,200円200g 13,600円
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A4等級 黒毛和牛 サーロインステーキ
最高級品質の霜降り牛肉で、口当たりがよく、柔らか、まろやか、ジューシーなどと言われており、その中でも特に優れているのが脂肪と肉の絶妙なバランスです。脂肪は低温でも溶けるため、体に蓄積されずに消化されるヘルシーな牛肉です。100g 5,800円150g 8,700円200g 11,600円
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-30 17:18:02.0