2024/04/18 更新 炭焼 鶏たか 料理
料理のこだわり
〆まで楽しめるメニューラインナップ!
焼き鳥を食べてお酒を飲んだ後にもぴったりな〆のメニューもご用意しております♪こだわりの卵かけご飯を始め、スープにこだわる鶏そばも◎是非お楽しみください。
こだわりの地鶏焼き鳥に舌鼓♪
焼き鳥に使う鶏肉は京赤地鶏、大山どりを使用。歯ごたえの良さとさっぱりとした鶏のうまみ油が堪能できる京赤鶏。抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクも楽しめる大山とり。それぞれお楽しみくださいませ。
炭焼 鶏たか おすすめ料理
自慢の焼き鳥は1本よりご注文OK!素材にいこだわる焼き鳥をお楽しみください♪
地元京都の丹波篠山のブランド鶏を中心に、素材にこだわった焼き鳥をご提供しております♪焼き鳥メニューは1本よりご注文可能!仕入れ状況によっては鶏の希少部位の焼き鳥メニューもご用意しておりますので是非お楽しみください◎お仕事終わりなどにもお気軽にご来店下さいませ◆
‐
『お酒のお供にも嬉しい◎』焼き鳥以外のお一品料理も充実♪
自慢の焼き鳥メニューはもちろん、お酒のあてにもピッタリな一品メニューも多数ご用意しております◎《煮卵とローストチキン》や《白レバーのパテ》などお酒とご一緒にお楽しみ頂けるメニュー多数!焼き鳥と合わせてご一緒にお楽しみください◆
‐
2軒目不要!!〆まで楽しめる♪人気の『鶏そば』は500円♪
〆でお楽しみ頂けるメニューラインナップ!おすすめの《鶏そば》は丁寧な鶏ガラの下処理から作りあげるクリーミーなスープが自慢の一品!〆にもピッタリの味わい深い鶏そばは500円にてご提供。〆には是非お楽しみください◆
500円(税込)
炭焼 鶏たか 料理
冬季限定
焼き鳥
希少部位は本数に限りがございます。
ニンニクの芽
希少部位ですので数に限りがございます。
希少部位ですので数に限りがございます。
ネギ塩
ネギ塩
粒マスタード
わさび
野菜焼き
一品
おすすめ!
レタス・豆腐・和風ドレッシング
その他
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-18 02:06:02.0