2024/06/09 更新 炭火とレモン あがりこぐち 料理
料理のこだわり
ふっくらジューシーに仕上げた当店自慢の鶏のからあげ!
サクサクの衣を身にまとって、ふっくらジューシーに仕上げるからあげ!レモンサワーとの相性抜群です!
肉と野菜のグリル盛り合わせ
グリルでじっくりと焼き上げる肉と野菜のグリル盛り合わせがおすすめ♪レモンサワーやナチュールワインとの相性も抜群!
炭火とレモン あがりこぐち おすすめ料理
あがりのポ・テ・サ・ラ*!*
全国のポテトサラダを研究し、ついに完成した『あがりのポ・テ・サ・ラ』。一度食べたら、止まらない。お酒と相性も抜群です!
600円(税込)
店主お任せ5種100分飲放コースは、大人気の為、前日までの要予約!お酒に合うおつまみや逸品をご一緒に。
【飲み放題100分(L.O5分前)】☆日本酒各10種類以上!!!☆至高のレモンサワー4種☆生ビール☆酎ハイ☆翠ジン☆忘れたいときに◯焼酎◯梅酒◯ワイン◯ソフトドリンク【メニュー】~ある日の一例~◆おつまみ3種◆唐揚げ◆グリル野菜の盛り合わせ◆本日のお肉◆デザート
3,980円(税込)
恋人やご友人と。今宵のプチ贅沢コース。
平日カウンター限定のお食事コース。淡路牛の炭火ステーキや旬の鮮魚のカルパッチョをお楽しみいただけます。
2,200円(税込)
炭火とレモン あがりこぐち 料理
あがりのカラアゲ
和歌山のほんっとうにおいしい紀州梅干を使い、梅と出汁の中にカラアゲを浸します。日本酒と一緒にしても美味しいんだ、これが。
あがりのオススメ【日替わりの一例】
酒の肴
必ずといっていいほど頼まれるポテサラ。じゃがいもの甘みと生ハムの塩味がバランスGOOD
今宵の炭焼き
お肉とお魚
揚げ物
野菜の肴
〆の一品
デザート
備考
- ※各品、数量に限りがございます。売り切れ次第順次終了となりますので食べたいものはお早めに。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-09 12:11:25.0