2022/08/01 更新 URGEステーキ 料理
料理のこだわり
仕入れからこだわる豪快な肉
当店独自の仕入ルートでチルド入荷させたニュージーランド産牧草牛の美味しさは格別。仕入れた後もお店で氷温熟成させ肉を育てています。肉から余分な水分を出し、しめることで肉本来のうまみが増し美味しく召し上がっていただけます。
職人による火入れ
経験豊富な職人が焼くステーキはこだわり満載。お客様お好みの焼き加減はもちろん、その日の肉の状態で焼き方も変えております。高槻でカジュアルにステーキとワインを楽しみたいならぜひURGEステーキへお越しください。
URGEステーキ おすすめ料理
【移転・リニューアルオープンのお知らせ】
この度、2023/4/12(水)に移転・リニューアルオープンいたしました!新店舗「PoeL kitchen(ポールキッチン)」として再始動しましたのでぜひお越しください♪[移転先所在地]大阪府高槻市高槻町15-3 URGE高槻ビル1階PoeL kitchenのページはこちら→https://www.hotpepper.jp/strJ003473093/
-
【デザートメニューあり◎】
お食事のあとに、ワインのお供に、ランチタイムのあとに…さっぱりアイスクリームからしっかりケーキまで、デザートメニュー5種ご用意しております♪
-
【飲み放題付きコースあり◎2名様~ご予約いただけます】
飲み放題付きコースのご用意あり◎もちろん、自慢のステーキもお召し上がりいただけます♪飲み放題のメニューにはお肉に合うワインをはじめ、ビールやウイスキー、もちろんソフトドリンクもお選びいただけます。
-
URGEステーキ 料理
RIB STEAK / HAMBURG STEAK
ビッグサイズを堪能していただける1ポンド。がっつり肉を食べたいならこれ!お一人様でも、シェアでもお召し上がりいただけます。1ポンド以上のカットも承っておりますのでスタッフまでお声掛けください。
1枚厚切りカットでご提供。当店のレギュラークラスです。
お一人様ではもちろん、シェアでもお楽しみいただけるクラスです。
温泉たまご付きのハンバーグステーキです♪
温泉たまご付きのハンバーグステーキです♪
Side Menu
半熟卵を絡めて食べるシーザーサラダは人気の一品。熱々にグリルしたベーコンをトッピングしているので食感もお楽しみいただけます。
Dessert
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-01 14:43:57.0