2019/12/16 更新 串焼き酉盛 料理
料理のこだわり
白レバー塩(数量限定)
厳選した白レバーは希少のため、早い時間で無くなってしまう場合も…常連様は「白レバー予約」で決まり!
食べ方のこだわり
鶏肉は当日の朝引き地鶏を使用し、一番美味しいあつあつの状態で召し上きます。また、食べ方は是非、串から外さずにそのままお召し上がりください。串が抜ける際に、一番の旨みである美味しい焼き汁がお口の中いっぱいに広がる贅沢な瞬間をお楽しみいただけます。
串焼き酉盛 おすすめ料理
月見つくね
シェフ厳選、こだわりの地鶏で一本一本手作りしたつくねはしそ味!炭火で丁寧に焼き上げていますので香ばしくプリップリです☆こだわりのたれをたっぷりかけ、黄身を付けて召し上がっていただけると口の中に広がる濃厚な味わいがやめられません♪
308円(税込)
人気NO.1のチーズピー
豚バラでピーマン一個をつつみ、中にはぜいたくにこれでもかとチーズが入っています!焼き台にチーズピーがのると必ずと言っていいほど「それなに?」とお声がかかります。オーダーNO.1で女性にも人気NO.1、自慢の逸品です♪
308円(税込)
もつ鍋
焼鳥屋だからできる、地鶏を使用した濃厚な鶏ガラをベースに臭みのない国産牛もつを使用し、コラーゲンたっぷりのもつ鍋に仕上げました!こだわりの濃厚旨み醤油味をぜひご賞味いただきたいです♪
1380円~
串焼き酉盛 料理
串焼き
数量限定
数量限定
人気
わさび・梅しそ・バジルチーズ・納豆
巻物
野菜焼き
お任せ
刺身
低温殺菌製法
低温殺菌製法
鶏料理
サラダ
一品料理
飯もの
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-16 11:03:45.0