2024/02/04 更新 横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari 料理
料理のこだわり
素材にこだわり、気軽に楽しめる鉄板焼き店を実現
素材は、産地直送の安心・安全そして新鮮なものにこだわっております。魚介類は、シェフが自ら築地で仕入れる鮑・イセエビ・ホタテなど。お肉は、産地を選ばすプロが厳選した最高級のお肉などを提供いたします。新鮮な素材を使用しながらもご提供する価格にはこだわり、コストパフォーマンスの良いお料理をお出ししております。
最高級ランクの牛肉と厳選食材が彩る豪華なコース
産地にはあえてこだわらず、プロの目利きで厳選した最高級A5のランクの牛肉を仕入れております。サーロインやフィレ、赤身ステーキなどどれもがA5ランクの品質と味わい確かなもの。その他鮑や伊勢海老など豪華な食材を使用したコースは、大事な方とのひと時を華やかに彩る逸品です。
横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari おすすめ料理
【椿コース】最高級黒毛和牛のステーキ、イセエビ、鮑を味わう 8品 13,200円
しっとりと肉の旨味がしたたる、最高A5ランク黒毛和牛がメインの「【椿コース】最高級黒毛和牛の肉寿司から始まり、 8品 13,200円」が人気です。じっくり焼き上げた黒毛和牛A5ステーキ、和牛のお造り、イセエビ、鮑など8品で13,200円と贅沢な内容となっております。
13,200円(税込)
全てのお肉が最高級A5ランク黒毛和牛、サーロイン、フィレ、シャトーブリアンと、アラカルトでも承ります!
「横浜鉄板焼き 牛鳴(うしなり)」では、サーロインステーキ、フィレ、シャトーブリアンなど全てのお肉が最高級A5ランク黒毛和牛をご提供しております。お肉は産地を選ばず、プロが厳選した最高級のお肉を仕入れています。是非本当に美味しいお肉を当店でご堪能ください。
-
【金木犀コース】最高級黒毛和牛のステーキや新鮮なお刺身・伊勢エビ等魚介も堪能7品 12,000円
最高級A5ランクの最高級肉を堪能するなら「横浜鉄板焼き 牛鳴(うしなり)」サーロイン・ヒレ・赤身ステーキなど全てのお肉が最高級A5ランクの国産黒毛和牛を使用。SNSでも話題沸騰! 中でも金木犀コースは大人気★肉寿司や 黒毛和牛のステーキ、新鮮なお刺身、伊勢エビなど食事7品付コース 11,000円でご提供。
11,000円(税込)
横浜 鉄板焼き 牛鳴 Yokohama Teppanyaki Ushinari 料理
新鮮な海鮮
低カロリー且つ、ビタミンBが豊富で美肌効果や疲労回復など、女性にとって嬉しい効果がたっぷり詰まった食材
こりこり食感とアワビならではの磯の香りを楽しめます。
黒毛和牛のお肉
お肉本来の旨味が一番ダイレクトに感じられるステーキ
脂の甘みが感じられ、お肉のうまみも感じられる高級部位のひとつ
ステーキの女王と呼ばれる部位。最高級黒毛和牛のフィレは絶品です。
希少価値が高く、“究極の赤身”や“幻の部位”ともいわれている「シャトーブリアン」
〆のお料理
最後に美味だし汁でお茶漬けにと二度楽しめます。大満足間違いなし。
鉄板焼き屋のデザート
濃厚でありながら後味はさっぱり!な自家製杏仁豆腐♪
大切なひと時を最高な時間にする為に出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-04 23:45:41.0