2024/03/24 更新 喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細
歓送迎会など宴会用のコースになります。お料理は普段のコースの銘々盛りではなく取り分けの大皿盛りになります。
料金 |
8,800
円(税込) お料理のみは5000円 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月26日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | ラストドリンクのオーダーは15分前にお伺いさせていただきます。グラス交換制・飲み残しないようご協力ください。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
コース一例
●先付け
・松阪牛ホルモン茶碗蒸し
●前菜三種盛り
・ホタルイカ沖漬け・もずくとろろ・バイ貝旨煮
●サラダ
めかぶととろろの和風サラダ
●お造り
本日の鮮魚
●オードブル五品目
松阪牛ホルモン野菜炒め
ホタテのカニ味噌焼き
松阪牛コロッケ
ふぐから揚げ
旬魚の西京焼き
●ご飯物
押し寿司
●甘味
黒糖プリン等
仕入により内容の食材はかわりますのでご了承ください。
飲み放題内容
ラストドリンクのオーダーは15分前にお伺いさせていただきます。グラス交換制・飲み残しないようご協力ください。
生ビール | マスターズドリーム |
ハイボール | 角 |
赤ワイン | ピノ・ノワール |
白ワイン | シャルドネ |
焼酎芋・焼酎麦 | 鹿児島、大隅 |
梅酒 | |
サワー・酎ハイ | レモン・グレープフルーツ・トマト・緑茶・烏龍茶 |
ジン | 粋ジンソーダ |
ソフトドリンク | コーラ・ジンジャーエール・カルピス・緑茶・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 19:06:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。