2024/01/24 更新 すきや 川また 料理
料理のこだわり
特選和牛A5ランクのすき焼きをどうぞ
厳選した鹿児島県産特選和牛A5ランクを使用した京風すき焼きがおすすめ。きめの細かな肉質と上質の脂をまとったお肉をお楽しみください。口の中で溶けるような食感のすき焼きはやみつきになること間違いなし。
〆には当店こだわりのデザートをどうぞ
当店ではメインのすき焼きはもちろん、一品料理、お米やデザートにもこだわっております。他にもトリュフ茶碗蒸しや珍しい羊の生ハムなど、贅沢な逸品がずらり。是非ご賞味ください。
すきや 川また おすすめ料理
コースは4400円~。6600円以上のコースならシャトーブリアンのステーキ付き!
川またのすき焼きは京風でお楽しみいただけます。厳選した特選和牛をお召し上がりいただけます。
コースは4400円~
絶対食べてほしい逸品!岩手花巻産 胡四の牛王フィレ肉の雲丹肉(1貫)1089円
岩手県花巻産 胡四の牛王を使用。胡四の牛王は独自に開発した餌を食べて育ち肉質はきめ細かく柔らかいのが特徴です。そのフィレ肉を使った雲丹肉は絶品。
1,089円(税込)
贅沢の極み!和牛フィレとペコリーノチーズのタルタルステーキ仕立て1419円
和牛フィレ肉にペコリーノチーズ、さらにキャビアをあしらえた究極のタルタルステーキ!川またならではの至極の逸品をどうぞ。
1,419円(税込)
すきや 川また 料理
特選すき焼き
※2合は770円(税込)
【追加】
特選和牛ステーキ
※100gは7700円(税込)
肉刺し
前菜
副菜
逸品
サラダ
寿司
ご飯/麺
※2合は770円(税込)
スープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 15:33:20.0