炭火とワイン 京都河原町店 料理のこだわり
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1番の拘りは生産者と作成者を繋げて表現する想いの部分
食材探しは必ず生産地へ赴き、生産者のこだわりや想いをのせるにはどうすれば良いか、どうすればゲストに伝わるのかという部分を考えて全力で取り組んでいます。それがゲストに対して、生産者にとっていい料理を生み出し、よりよく召し上がって頂けることに繋がっていると確信しています。
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こだわりが強すぎてオリジナルソーセージも作っちゃう♪
語りだしたらキリがない、これが本当の厳選素材。熊本モンヴェール農山のはるちゃんと開発したソーセージにベーコン。東京ドーム10個分の広大な自然と美味しい地下水を使って、飼育からソーセージの加工まで行っています。加工時に使用するスパイスはドイツの高級スパイス。添加物を一切使用していないこだわりソーセージ。