2024/01/09 更新 うしこぞう 料理
料理のこだわり
どれも一級品。A5ランク・国産和牛ならではの肉質
徹底的に質にこだわった素材には、「A5ランクの国産和牛」を使用しております。赤身・霜降り・ホルモン、どれをご注文いただいても品質に自信有り◎精肉だけでなく、ホルモンや内臓系も全て和牛で統一し、新鮮で上質なものを厳選。一度口にしたらわかる、”肉の違い”を実感いただける筈です。
丁寧な下処理を大切にこだわり抜いた「ホルモン」を堪能
ホルモンのご提供で大事な事はとにかく”下処理”。その為肉質はもちろん、どのメニューよりも気を緩めずにこだわります。素材の魅力を引き立たせる為にとにかく、丁寧に。鮮度抜群で臭みのない最高の状態でご提供させていただきます。ホルモン特有の噛みごたえある食感は病みつき間違いなし!
うしこぞう おすすめ料理
うしこぞう限定コース!良質なお肉を少量ずつ堪能できます
肉小僧グループの中でもうしこぞう限定コース♪定番の上タン塩をはじめ、女性に大人気なサムギョプサルや、食べ応え抜群のサーロインの焼きスキもございます。2H飲み放題付なので忘新年会に最適!ご注文でお迷いの際はうしこぞうコースはいかがでしょうか?2名~承っております
7,920円(税込)
【丁寧な下処理にこだわり鮮度抜群】特選レバー焼き
「うしこぞう」にきたら必ず頼んで頂きたい、新鮮ホルモン。素材の魅力を引き立たせる為に、丁寧な下処理にこだわり、新鮮で臭みのない最高の状態でご提供させていただきます。ホルモン・レバーが苦手な方も、まずはお試しあれ。
1,210円(税込)
特上生タン塩
押しも押されぬ人気の定番焼肉「タン塩」。シャキッとした歯応えに、とろけるような肉の旨味が口の中に広がる逸品。一度口にしたらわかる“肉の違い”を、是非、お確かめください。
1,870円(税込)
うしこぞう 料理
■極上
新鮮な特上のお肉を日替わりで3種盛りつけております。※各種2枚付け ■各種1枚追加 1,815円 (税込)
ハラミを「干す」という技法で旨味が凝縮。数に限りはございます。味の濃さ、旨味をご堪能ください。特厚カット3520円(税込)
新鮮なレバーの中でも、分厚い部分を厚切りにカット。お好みでニンニクごま塩とニンニク醤油でお召し上がり下さい
口の中でとろけるような圧倒的な柔らかさ。口に入った瞬間、旨味と柔らかさが襲ってきます。塩ポン酢と一緒にさっぱりお召し上がりください。(塩・タレ)
肉の間に入った脂身や筋肉の食感が特徴。骨に隠れた部分に肉の旨味が凝縮されているので、ジューシーさはもちろん肉の厚みと旨味も堪能できます。
■野菜
■漬物
普通のキムチもございます
■和牛
■刺し
※「お子様・高齢者・体調のすぐれない方」は刺物のご注文をお控え下さい。
■おつまみ
■タン
■ハラミ
■焼きシャブ・逸品
■ホルモン
+100円(税込110円)で激辛に変更できます
■ロース
※2人前から承ります。+100円(税込110円)で卵黄
口の中でとろけるような圧倒的な柔らかさ。口に入った瞬間。旨味と柔らかさが襲ってきます。塩ポン酢と一緒にさっぱりお召し上がり下さい。
■カルビ
肉の間に入った脂身や筋肉の食感が特徴。骨に隠れた部分に肉の旨味が凝縮されているので、ジューシーさはもちろん肉の厚みと旨味も堪能できます。
■豚
店主おすすめ
■肉のお供
■スープ
■麺
太麺なためご提供にお時間頂きます
■ご飯
中 275円(税込)/大 330円(税込)/マンガ盛り 440円(税込)
+100円(税込110円)で卵黄トッピング
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-09 12:32:06.0