2021/11/18 更新 炭火焼鳥やがて 料理
料理のこだわり
焼き鳥&沖縄料理が楽しめる♪
国分で焼鳥と沖縄料理が楽しめるのはここだけ!焼鳥は1本130円~各種ご用意しております。沖縄の名店で修業を積んだ店主がつくる「ソーキ煮つけ」や「海ぶどう」など沖縄料理もご一緒にどうぞ!
毎日串打ちから行う、焼き鳥ご賞味あれ
やがての串は毎日鮮度の良い食材を仕入れ、「串打ち」を行っています。丁寧な仕事から仕上がる拘りの串をご賞味あれ!
炭火焼鳥やがて おすすめ料理
丁寧に仕上げる。毎日串打ちで拘りの一本を。
やがての串は毎日鮮度の良い食材を仕入れ、「串打ち」を行っています。丁寧な仕事から仕上がる拘りの串をご賞味あれ!
130円~
備長炭でゆっくり焼き上げる。
備長炭で焼き上げる串はじっくりと炙り焼きをしているため身がふっくらと仕上がっています。こだわりの串は単品でもコースでも。単品130円~/コースは3500円~ご用意。
130円~
団体様宴会に♪宴会コース3500円/4000円
団体様での宴会は2階の貸し切り限定個室で!10名様からの小規模宴会から、30名様までの大型宴会まで幅広くお使いいただけます。コースも3500円/4000円あり◎
3,850円(税込)
炭火焼鳥やがて 料理
◆ロングセラーな串達
◆炭火焼お野菜
◆おつまみ
◆売切れ御免!限定 希少部位
モモ肉に1つしかついてない柔らかい肉。
モモ肉の付け根の部位。食べ応え抜群!
ハツとレバーをつないでいる部位。
砂肝のエンガワ。希少部位。
◆本格 炭火焼き鳥
鶏のモモ肉とスネ肉を交互に串打ちした一本。
モモ肉とスネ肉と白ネギ同時に味わえます。
鶏の肝臓、トロトロの食感がやみつきになります。
コリコリした歯ごたえと内臓部位特有の柔らかさ両方が楽しめる部位。
胃の一部、コリコリした食感が特徴。
胸軟骨、通称やげん。コリコリとハラミの旨味が楽しめます。
鶏の尻尾。鶏の部位の中でも最も脂ののった部位。
鶏の首の肉。適度な弾力、脂ののったジューシーな部位。
脂肪とゼラチン質が豊富でコクがあります。外はパリッと中はジューシー
◆極旨ささみ
ささみをシンプルに塩だけで。
こんがりチーズと自家製チーズソースをかけました。
ささみに大葉を巻いて自家製梅肉ソースをかけました。
ささみわさびが抜群の相性!九州の醤油で。
明太子にオリジナルソースで。
◆自家製つくね
タレ焼きつくねと卵黄の相性抜群!
つくね本来の味をそのまま味わいたい方におすすめ。
心を込めて煉り合わせた自家製タレで。
ケチャップとチーズで。ハンバーグ好きにおすすめ。
大根と大葉でサッパリいきたい方におすすめ。
オリジナル梅肉ソースが相性抜群!
明太子とつくね、最高です!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-18 18:51:44.0