2020/05/14 更新 Yaki-bar ヤキバー 料理
料理のこだわり
お料理にも拘っております。
当店はお酒だけでなくお料理にも拘っております。ぜひお酒とご一緒にお召し上がり下さい。
Yaki-bar ヤキバー おすすめ料理
大人気!大満足!牛肩ロース焼き
国産牛・US・オージービーフの中から、その時々のベストのものを選んで塩・胡椒でシンプルに焼き上げています。US・オージービーフは単価が安いため、実は同じお値段であれば、ワンランク上のクオリティを」お楽しみいただけます。醤油・酒・みりん・ニンニク・生姜・コチュジャンベースの自家製タレでお楽しみください。
1,078円(税込)
ちょっと和風に! 季節の釜飯
実は釜飯が意外な名物なんです!白ご飯をはじめとして、タコの釜飯・あさりの釜飯・ウナギの釜飯・牛タン釜飯が大人気!1合の窯を使い、お席で固形燃料で炊き上げます。炊き立ての釜飯は箸が止まらない美味しさです。調理には約20分いただきます。少し早めのご注文をお願いします。
780円(税抜)~
ソフトシェルクラブの唐揚
アメリカ・ニューヨークでよく食されるソフトシェルクラブは脱皮したての渡り蟹で、甲羅まで丸ごとバリバリと召し上がっていただけます。凝縮した蟹の旨みを是非お試し下さい。
1,078円(税込)
Yaki-bar ヤキバー 料理
- ■■■ とりあえず ■■■
- ■■■ MEAT ■■■
- ■■■ PIZZA! 丁度いい19cmです! ■■■
- ■■■ サラダ! ■■■
- ■■■ ちょっと和風に! 釜飯 ■■■
- ■■■ ホットフード ■■■
- ■■■ 揚げ物 ■■■
■■■ とりあえず ■■■
チェダー / カマンベール / スモーク / ゴーダ / ブルーチーズ
■■■ MEAT ■■■
お肉をフォンデュしてお召し上がりください。バケットは 200円
■■■ PIZZA! 丁度いい19cmです! ■■■
ハーフは 450円(税抜)
ハーフは 450円(税抜)
■■■ サラダ! ■■■
サラダの上に山盛りの韓国海苔が!
■■■ ちょっと和風に! 釜飯 ■■■
1合炊きになります。調理に25分いただきます。
1合炊きになります。調理に25分いただきます。
1合炊きになります。調理に25分いただきます。
1合炊きになります。調理に25分いただきます。
■■■ ホットフード ■■■
ビールには最高
ちょっと変わった食べ方のタン!
■■■ 揚げ物 ■■■
脱皮したばかりのカニを唐揚に!そのままバリバリ食べられます。
アメリカ南部の料理!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-14 20:16:25.0