2021/02/15 更新 中華料理 杏華楼 料理
料理のこだわり
モチモチの水餃子をどうぞ!
中華の餃子といえば水餃子!モチモチの皮で包んで旨みを閉じ込めます。あっさり食べられるので何個でもパクパク食べられます。
台湾チャーハンをぜひ☆
中華のご飯ものといえばやっぱりチャーハン!中でも台湾チャーハンはピリ辛で食欲が掻き立てられます。スープと一緒にどうぞ!
中華料理 杏華楼 おすすめ料理
120分!食べ放題&飲み放題で3580円(税抜)
単品メニュー全品食べ放題でドリンクメニュー全品飲み放題です。メニュー票の中からお好きなものをお選びください。
3,938円(税込)
台湾ラーメン500円(税抜)
当店人気の台湾ラーメン。ラーメン定食など選べるセットメニューの中にも入っておりますので、ぜひお召し上がりください◎
550円(税込)
車エビのマヨネーズ980円(税抜)
パリパリに仕上げた車エビをピリ辛のチリソースと絡めてお召し上がりください。
990円(税込)
中華料理 杏華楼 料理
ディナー定食
ラーメンは醤油・塩・豚骨・台湾・台湾味噌の5種類からお選びいただけます。
エビチリかエビマヨをお選びいただけます。
ラーメンは醤油・塩・豚骨・台湾・台湾味噌の5種類からお選びいただけます。
醤油・塩・豚骨・台湾・台湾味噌ラーメンの中から一品と炒飯・中華飯・麻婆飯・キムチ炒飯・回鍋肉飯・天津飯の中から一品お選びください。
おつまみ
パリパリ海老春巻550円(税抜)、ピータン豆腐600円(税抜)、フライドポテト380円(税抜)、干し豆腐サラダ580円(税抜)、げそ揚げ480円(税抜)砂肝の和え物500円(税抜)、小袋680円(税抜)、塩きゅうり400円(税抜)、台湾風きゅうり400円(税抜)、野菜サラダ450円(税抜)、ツナサラダ480円(税抜)、豆腐サラダ450円(税抜)、挽肉みそ豆腐500円(税抜)、キムチ380円(税抜)、枝豆350円(税抜)、サーモンと玉ねぎソースかけ500円(税抜)
ごぼう揚げ400円(税抜)、ピータン600円(税抜)、焼き餃子360円(税抜)、特製肉春巻550円(税抜)、チーズ春巻500円(税抜)海鮮生春巻580円(税抜)、くらげときゅうり和え680円(税抜)、ザーサイときゅうり和え380円(税抜)、ニンニク揚げ350円(税抜)、手羽先唐揚げ400円(税抜)、軟骨唐揚げ500円(税抜)、豚角煮580円(税抜)、棒棒鶏580円(税抜)、よだれ鶏680円(税抜)
飯類
高菜チャーハン680円(税抜)、麻婆天津飯800円(税抜)、四川チャーハン600円(税抜)、四川飯750円(税抜)、鶏の唐揚げ飯780円(税抜)、回鍋飯750円(税抜)、天津飯680円(税抜)、天津チャーハン780円(税抜)、中華飯750円(税抜)、麻婆飯750円(税抜)、角煮飯780円(税抜)、フカヒレ飯980円(税抜)、レタスチャーハン650円(税抜)
カニチャーハン680円(税抜)、エビチャーハン680円(税抜)、五目チャーハン550円(税抜)、ニンニクチャーハン650円(税抜)、カニあんかけチャーハン720円(税抜)、台湾チャーハン680円(税抜)、特製台湾チャーハン700円(税抜)、明太子チャーハン800円(税抜)、キムチチャーハン680円(税抜)、梅チャーハン750円(税抜)、黒チャーハン700円(税抜)
海鮮料理
パリパリ車エビのマヨネーズ980円(税抜)、車エビのチリソース900円(税抜)、アサリの辛子炒め700円(税抜)、小魚の唐揚げ480円(税抜)、イカの辛味噌炒め880円(税抜)、カニ玉680円(税抜)、エビ玉680円(税抜)、カキと豆腐の豆鼓炒め850円(税抜)、八宝菜880円(税抜)
カキのカリカリ揚げ黒酢ソースかけ850円(税抜)、車エビの明太子マヨネーズ980円(税抜)、車エビのマヨネーズ炒め900円(税抜)エビのてんぷら780円(税抜)、芝海老の塩味炒め1200円(税抜)、海鮮おこげ1100円(税抜)、白身魚の甘酢炒め850円(税抜)、白身魚の香味ソースかけ850円(税抜)、イカとカシューナッツの炒め980円(税抜)カニ爪フライ780円(税抜)、自家製エビ団子880円(税抜)
肉料理
水煮牛肉880円(税抜)、油淋鶏780円(税抜)、鶏肉辛子強火炒め780円(税抜)、豚上ホルモンの鉄板焼き900円(税抜)、北京風酢豚880円(税抜)青椒肉絲780円(税抜)、酢豚780円(税抜)、若鶏のカシューナッツ炒め850円(税抜)、鶏肉のニンニク黒胡椒炒め980円(税抜)、回鍋肉780円(税抜)、豚肉の唐揚げ700円(税抜)、牛肉のブラックペッパーソース鉄板焼き980円(税抜)
豚足680円(税抜)、トロトロ酢豚780円(税抜)、豚肉と玉子炒め780円(税抜)、若鶏の唐揚げ700円(税抜)、ニラレバ710円(税抜)、肉団子甘酢780円(税抜)、特製黒酢酢豚980円(税抜)、上ホルモンみそ炒め900円(税抜)、角煮とマロニーの土鍋980円(税抜)
野菜料理
青菜の炒め580円(税抜)、台湾風豆腐780円(税抜)、ニンニクの茎と豚肉の炒め750円(税抜)、エリンギ唐揚げ480円(税抜)、ナスと挽肉の四川風800円(税抜)、豆苗炒め600円(税抜)、麻婆豆腐650円(税抜)、中華風麻婆豆腐750円(税抜)、麻婆ナス750円(税抜)、みそナス750円(税抜)、ニラ玉子600円(税抜)、イカとポテトのカリカリ揚げ780円(税抜)
五目野菜炒め750円(税抜)、台湾風野菜炒め680円(税抜)、キムチと豚肉の炒め680円(税抜)、ビーフンと野菜の炒め650円(税抜)、チンゲン菜炒め650円(税抜)、もやしとニラの炒め580円(税抜)、麻婆春雨750円(税抜)、レタスのカキソース580円(税抜)、きくらげと豚肉の炒め750円(税抜)、トマトと玉子炒め780円(税抜)
麺類
点心
カニ焼売350円(税抜)、小籠包480円(税抜)、焼き小籠包480円、水餃子480円、エビ焼売350円(税抜)、海鮮フカヒレ餃子480円(税抜)、エビ蒸し餃子580円(税抜)、
スープ・粥
酸辣湯500円(税抜)、玉子スープ450円(税抜)、コーンスープ500円(税抜)、ワンタンスープ500円(税抜)、フカヒレスープ1000円(税抜)、野菜おかゆ650円(税抜)、海鮮おかゆ750円(税抜)
デザート
桃まん350円(税抜)、ごま団子380円(税抜)、揚げミルクパンハチミツ付き380円(税抜)、ココナッツ団子450円(税抜)、ミルク揚げ500円(税抜)、杏仁豆腐330円(税抜)、タピオカ350円(税抜)、抹茶アイスクリーム350円(税抜)、バニラアイスクリーム350円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-15 11:23:44.0