2020/05/01 更新 四季旬菜いおり テイクアウト
テイクアウトのこだわり
サバ寿司
当店自慢のサバ寿司。フルサイズの一本売りもできます。
お持ち帰りできます!
出来たてほかほかです♪12:00~14:00 17:00~21:00よりテイクアウトお渡しいたします。商品選んでいただき、何時ごろ取りに来ていただけるのか、電話にてご注文いただけるとスムーズです。ご来店されてから注文は、混雑時大変お待ちいただく場合がございます。
四季旬菜いおり おすすめテイクアウト
鯖寿司4貫
脂の乗った肉厚鯖を使い鯖鮨に仕上げました。当店でも人気で、常連さんが〆の料理で注文されます。
972円(税込)
自家製デミグラスハンバーグ
200gの大きさ!デミグラスソースとの相性も抜群!大人にも子供さんにも、人気の逸品です。
961円(税込)
焼き鳥盛り合わせ
昨今ガスが多いですが炭火で焼いております。単品売りもできます。
918円(税込)
四季旬菜いおり テイクアウト
テイクアウトメニュー
低温調理で柔らかく仕上げました。スタミナ満点!
炭火で香ばしく焼き上げた鰻重御飯がすすみます。
職人の揚げた天丼具だくさんでボリューム満点
炭火で焼いております。ネギまの焼き鳥丼ご賞味あれ!
近江牛150gを低温で調理いたしました。
近江牛の刺しの入ったロースの部位、美味しい一品です。
こだわりの大分産、蘭王玉子を使用しております。
パックの都合上半分にカットさせていただきますので、開きの状態ではなく、2枚になります。
パックの都合上半分にカットさせていただきますので、開きの状態ではなく、2枚になります。
じっくり煮込んでトロトロです。
既製品ではなく当店でカットしてパン粉をつけて揚げております。
大きめのエビを使用してボリュームのある天盛りです。
下茹でして、薄く味をつけ唐揚げにしています。
京都産味わいどり200gを特製たれに漬け込み片栗粉でカリッとジューシーに揚げています。
小海老ですが結構ボリュームのある海老を使用。海老好きにはこれでしょう。
海老、豚、うずら、ホタテ、アスパラの5種。単品バラでも販売いたします。
天ぷらの明太子変わり種で、お酒の肴に最高!
新鮮な、とり肝を柔らかく煮立て仕上げに胡麻油で香りを付け、食欲をそそる逸品です。
本場のサンショのきいた辛いマーボー豆腐です。これを食べに来られる常連さんも結構おられます。
甘ったるくない、辛口のエビチリに仕上げております。
備考
- ※12:00~14:00 17:00~21:00よりテイクアウトお渡しいたします。商品選んでいただき、何時ごろ取りに来ていただけるのか、電話にてご注文いただけるとスムーズです。ご来店されてから注文は、混雑時大変お待ちいただく場合がございます。※持ち帰りパック代金頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-01 16:00:44.0