2022/05/11 更新 PONTE 料理
料理のこだわり
生産者とお客様をつなぐ架け橋「PONTE」
PONTEとはイタリア語で”橋”という意味。コンセプトは「生産者の皆様とお客様をつなぐ架け”橋”になること」お魚は、島根県浜田漁港から、オススメの無添加りんごジュースは。青森県弘前のFelsen Baum(フェルセンバウム)から仕入れしています。
ワイン、リキュール、日本酒
イタリア各地のワインやフランスのワインもご用意してあります。板橋区蓮根の東京クラフトリキュールの和キュラソーや酒道庵さんの日本酒、北区の三益商店産の日本酒もご用意してあります。
PONTE おすすめ料理
卵黄をわって♪≪鶏レバーのコンフィと目玉焼き≫
低温で火を入れた柔らかくてしっとりした鶏レバーの上に目玉焼き。そしてその上に白トリュフオイルとチーズ♪サイコーの組み合わせです。卵黄をレバーにからめて食べてください。赤ワイン合います!!
1,200円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
島根県浜田漁港や高知県直送の鮮魚を使っています。バルサミコとエシャロットのソース、赤タマネギのピクルスでさっぱりと召し上がれます。
1,450円(税込)
PONTE 料理
<前菜>
<パスタ>
<ピッツァ> 直径23cm(水牛のチーズ使用) 持ち帰りOK!(箱代:100円)
<メイン料理>
150g
<デザート>
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-11 20:42:05.0