2020/07/28 更新 セトレグラバーズハウス コース詳細
セトレ料理長の中村直人がお届けする、天然物の鮮魚を、長崎の食文化である和華蘭(わからん)料理としてアレンジします!ホンモノの長崎の扉を開けて、旬の味覚【セトレ特製の鯛めし】を〆にご堪能ください!
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~44名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2020年4月1日~2020年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | お人数の変更は前日の20時まででお願い致します。当日のキャンセルはお受けできません。 |
コース内容
~乾杯スパークリング付き~
【長崎の魚介を食すディナー】
~メニュー例~当日の仕入れで内容が変わります。
【アミューズ】
あおさのりとしらすのタルティーヌ
【オードブル】
・~和~自家製からすみと紅心大根
・~華~五島産サザエの中華風マリネ
・~蘭~フォアグラのフラン
【カルパッチョ】
朝どれ鮮魚のカルパッチョ 桜エビのクリスティヤン
【スープ】
オーガニック野菜のビシソワーズ
【メイングリル】
天然鮮魚のパイ包み 茂木エビのソテー
【 〆 】
セトレ特製 洋風桜鯛めし 3種類の薬味で
【デザート】
パンナコッタ そのぎ抹茶の生チョコ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-07-28 16:01:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。