2024/06/16 更新 漁港直送こだわり酒場さらり 岡大前店 料理
料理のこだわり
北海道厚岸産の牡蠣(3L)は直送で仕入れています。
北海道から直送している厚岸産の牡蠣は(生牡蠣or牡蠣フライor焼き牡蠣or牡蠣の天婦羅or牡蠣の炙り)1個594円(税込)でお召し上がり頂けます。前日水揚げされた牡蠣は新鮮なため、生牡蠣はレモンで、半生状態のトロトロの牡蠣フライは牡蠣塩でお召し上がるのがおすすめです。
迫力満点☆岡山名物藁焼きや店内水槽の活魚!
美味しいお魚を召し上がっていただきたい一心で、店主が産地にこだわった厳選食材を仕入れています!店内水槽の魚をオーダーが入ってから捌くので鮮度抜群!岡山名物藁焼き、その他にも新鮮な魚介を使用したお料理、天婦羅、釜飯など各種取り揃えております♪美味しい料理とお酒をお愉しみください。
漁港直送こだわり酒場さらり 岡大前店 おすすめ料理
北海道厚岸産の(3Lサイズ以上)牡蠣(生牡蠣or牡蠣フライor焼き牡蠣or牡蠣の炙りor牡蠣の天婦羅)
北海道厚岸の牡蠣は水温が低いため、日本で唯一1年中【生牡蠣】で召し上がれます。その中で大ぶりの3年ものの牡蠣から更に厚岸漁協組合が選んだMAXサイズ3Lの牡蠣のみを空輸で仕入れています。食べ方が5種類から選べて更に嬉しい!それぞれ違った食の愉しみ方が出来ます。
594円(税込)
【コース】刺し身姿造付4500円(税込)/豪華!!刺し身姿造り+厚切り牛タン炭火焼→5500円(税込)
刺し身の姿造りや名!カツオの藁焼きが付いてこの価格!!コストパフォーマンスばっちりです!「さらり」の刺し身は活魚を捌くこともあり、提供時に身がぴくぴく動いていることもしばしば!新鮮なお刺身が驚くほどお安く味わえます。※ご予約の人数によって造りの大きさ、種類は異なります
4500円(税込)~
店内水槽あり、オーダーをいただいて捌き提供
全て瀬戸内海産の活魚。アジやサザエ、あこう、カワハギなど、オーダーをいただいてから捌くので鮮度抜群!提供時にピクピク動くかも!?
1,078円(税込) ~
漁港直送こだわり酒場さらり 岡大前店 料理
- ■沖縄フェア
- ■海鮮串焼き
- ■活魚
- ■北海道
- ■刺身
- ■さかな
- ■わら焼
- ■おつまみ
- ■やさい
- ■肉
- ■あげもの
- ■天婦羅
- ■釜飯 ※お米は岡山県産コシヒカリ使用(約一合分)炊きあがりまで30分頂きます
- ■ごはん ※お米は岡山県産コシヒカリ使用
- ■デザート
■沖縄フェア
期間限定での実施です。冷菜、サラダ、揚げもの、逸品、飯、ドリンクまでたくさんご用意しています。
■海鮮串焼き
えび・ホタテ・ゲソの各1本ずつの盛り合わせです。
■活魚
※活魚を入れての刺盛もできます。
■北海道
生食、炙り、焼き、フライ、天婦羅
■刺身
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
■さかな
■わら焼
■おつまみ
■やさい
■肉
■あげもの
■天婦羅
■釜飯 ※お米は岡山県産コシヒカリ使用(約一合分)炊きあがりまで30分頂きます
釜で炊きあがったご飯で卵かけご飯。薬味つき
■ごはん ※お米は岡山県産コシヒカリ使用
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-16 21:16:16.0