五反田★コストパフォーマンスNo.1個室完備

五反田 焼き肉 居酒屋 旬 炭火焼き 肉料理 飲み放題 ランチ 女子会 誕生日 

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店

3.8Good!222件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/03/06 更新 肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店 料理

料理のこだわり

お肉に日本酒の新しい提案

一般的にお肉にはワインがもはや定番となっていますが、当店は本格地酒をおすすめいたします。 通の食べ方そして飲み方を是非!!お肉に日本酒の新しい提案

女性に人気のお酒を多数ご用意しています!

果実酒も多数ご用意◎ワインの種類も豊富にご用意♪もちろんワインにぴったりのメニューもご用意しています!

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店 おすすめ料理

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店のおすすめ料理1

イタリアン・フレンチも経験した一流シェフが腕を振るうフルコース ★飲み放題付 4,000円~

五反田でお肉祭り!!鶏・豚・牛を贅沢に炭火焼で楽しめます♪馬刺しのあるのでお刺身も是非!!いろんな種類のお肉が堪能できる居酒屋はここだけ!!絶妙な焼き加減から引き出された肉本来の旨味をどうぞ心行くまでご堪能ください★

4,400円(税込)

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店のおすすめ料理2

【じっくり煮込んだ本格シチュー】 牛タンシチュー 980円

『ウチくる!?』で紹介された店仕込みの牛タンシチューです!ブランデー等で肉に香りを纏わせ香味野菜等でじっくり丁寧に8時間程煮込みます。 子供から大人まで人気のメニューになります!どなたでも気軽のご注文くださいませ!

1,078円(税込)

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店のおすすめ料理3

【コスパ抜群!】 牛もも肉のたたき

まるごと仕入れをするからコストパフォーマンスが凄い!!ブランド肉も低価格で実現できました。美味しいお肉を気軽に食べたいなら是非ご予約くださいませ~☆牛肉は良質のたんぱく源で鉄分を豊富に含み、貧血予防に効果◎もも肉は脂質が少なく低エネルギーで健康にも♪

メニューページ参照

肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店 料理

◆ 即肴 ◆

たこわさ・チャンジャ・梅水晶


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 肉十八番屋看板メニュー 炭火焼 ◆

種類を見る
  • おまかせ3点盛り

    2,180円(税込)

おまかせ3点盛 2180円(税込)

種類を見る
  • 選べる3点盛り

    2,980円(税込)

選べる3点盛 2980(税込)

種類を見る
  • プライム牛ハラミ

    1,080円(税込)

  • プライム牛ミスジ

    1,080円(税込)

  • 大麦牛トウガラシ

    980円(税込)

  • タン

    1,100円(税込)

  • 炭美豚

    780円(税込)

  • 清流豚

    940円(税込)

  • イベリコ豚

    980円(税込)

  • 桜姫鶏

    940円(税込)

  • 地鶏の手羽先(4本)

    750円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ 馬肉 ◆

種類を見る
  • 馬刺二種盛

    2,280円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◆ 温物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ アヒージョ ◆

全てバゲット4枚つき

全てバゲット4枚つき

全てバゲット4枚つき


「料理」の先頭へ戻る

◆ 肉つまみ ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 揚物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ ご飯物 ◆


「料理」の先頭へ戻る

◆ 甘味 ◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-06 15:35:00.0

■肉系居酒屋 肉十八番屋 五反田店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  居酒屋トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/居酒屋品川・目黒・田町・浜松町・五反田/和風
【関連駅】  大崎広小路駅五反田駅高輪台駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージ天ぷら牛すじ焼きそば地鶏シチュー炭火焼牛タンアヒージョ生ハム馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら