2024/04/14 更新 農場レストラン バレンシア館 料理
料理のこだわり
スペインの伝統料理
スペインの伝統料理をお楽しみいただけます。地元特産のサフランを使用した和風仕立てのパエリアは自慢の逸品です
地元特産を楽しめる
地元特産をふんだんに使ったパエリアや自家野菜のサラダなどご用意しております。地元の食材を楽しめるのも福田農場ならではです
農場レストラン バレンシア館 おすすめ料理
パエリアコース
スペインの伝統のお料理を、和風に仕上げました。コースの場合、サラダ・スープ・自家製パン・デザートが付きます。
1880円(税込)
農場レストラン バレンシア館 料理
通常のパエリアに大きな白はまぐり(ホンビノス)がのっているプレミアムコースです。
糖質の吸収を抑えるβ‐グルカンたっぷり。農場サラダ本日のスープもち麦パエリア特製デザートブラックレモネード付。すべて個人盛り。1人前からご注文できます。(パエリアに使用するお米の20%をもち麦に置き換えたヘルシーなパエリアセットです。
イカ墨を使った真っ黒なパエリアです。ツボ抜きのイカをまるごと一匹使用しています。※2日前までの要予約となります
甲殻類アレルギーの方々でも食べられるお肉のパエリアです。鶏肉は九州産を使用しています。※2日前までの要予約となります
水俣産のサラダ玉ねぎと熊本産の釜揚げしらすを使用。クリスピー生地の春ピッツァ。
おすすめメニュー
料理
牛肉をコトこと3時間以上煮込んで作りました。生クリームをたっぷり使用したコクのあるカレーです。サラダ・自家製らっきょう付き
辛いのがお好きな方におススメの料理がこちら。サラダ・自家製らっきょう付きです。
サラダ
自家農園で育てたお野菜も使用しています。
お手軽1人前のサラダです。
旬の地元野菜に、生ハムをトッピングしてあります。
前菜
赤海老をオイルでマリネしてから焼いています。地中海の塩を使用
自家製フランスパンとぷりぷりの海老をオリーブオイルに浸してお召し上がりください。
地元産の地だこと季節のキノコをマリアージュ。
(タパスの内容) 地だこのガリシア風・チキンの黒コショウ焼きとフライドポテトロメスコソース・生ハム&チーズの盛り合わせ・サラダ玉ねぎを使った揚げ餃子・国産ムール貝のあまなつサングリア蒸し
プレーン・スモーク・ピリ辛チョリソー・ブラックペッパー・バジルの5種類のソーセージです。
ご当地素材のピザ
自社農園産の野菜を中心にした地野菜をたっぷり使用した彩り豊かなオリジナルピザです。
佐賀県七山の手作りハム工房燻やさんの厚切りベーコンを使用した肉感たっぷりのピザです。
ゴーダ・モッツァレラ・チェダーの3種類のチーズを使用しています。お好みでメイプルシロップとシナモンをかけてお召し上がりください。
ご当地素材のパスタ
料理長が手間をかけて作ったイカスミのソースです。パスタによくからめてお召し上がりください。
スペイン産の生ハムと濃厚生クリームを使用しています。
じっくり煮込んだミートソースに素揚げした茄子が入っています。
魚介たっぷり。隠し味に自家製のゆず胡椒を使っています。
魚・肉料理
みんな大好きチキン南蛮。自家製タルタルソースもたっぷり
牛100パーセントのハンバーグにミートソースがかかったボリューミィな一品。
デザート
お子様プレート
カレーライス・ハンバーグ・フライドポテト・デザート・フルーツジュース※小学生以下が対象となります。
おすすめ限定メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-14 17:26:14.0