2021/04/01 更新 和洋饗菜 でんすけ 料理
料理のこだわり
それぞれの料理に合ったお酒をご用意
当店は鮮魚、牛肉、鶏肉など各素材に合わせた日本酒やワインはもちろん、女性にもおすすめの日本酒など拘りは持ちながらも幅広い種類をご用意。季節ごとに仕入れる日本酒もおすすめです。お料理とのマリアージュもぜひお楽しみください。
オーナー自らが捌く、新鮮な朝挽き地鶏
素材が基本の炭焼きで、和洋饗菜 でんすけ(わようきょうさい でんすけ)では鶏を丸々1匹仕入れオーナー自ら捌きます。食べたら違いが確実にわかる、新鮮な食材も当店の自慢です。
和洋饗菜 でんすけ おすすめ料理
トリュフ塩で頂く炭火網焼きの逸品 大和肉鳥◇1280円(税抜)
しっかりとした歯応えと旨味たっぷりジューシーな味わいが特長の大和肉鶏を使用した、本格炭焼きが当店の自慢。女性にも人気の香り高いトリュフ塩の他、柚子胡椒でお楽しみ頂けます(980円)。鶏肉に合うワインや、全国各地の日本酒を厳選してご用意。心行くまでご堪能下さい。
1,408円(税込)
【女性に人気】自家製ダレと濃厚な黄身を絡ませてたべるつくね蘭王◇500円(税抜)
炭火網焼きでふっくらジューシーなつくねは、当店自慢のこってり濃いめ、甘辛い自家製ダレと黄身の相性が抜群。黄身は大分産の上質な卵黄を使用しています。伊勢赤鶏を使用した焼き物はせせり、こころなど各種480円~。
550円(税込)
炭焼きで食す上質な肉◇山形和牛ステーキ
柔らかいイチボのステーキは、一番おいしく楽しめるレアでご提供。炭火の香りが食欲をそそります。その他にも鮮度抜群のお造りやタタキなど旬魚もご提供。その日その時の気分に合わせて和洋饗菜 でんすけ(わようきょうさい でんすけ)の拘りの一品をご堪能下さい。
-
和洋饗菜 でんすけ 料理
2キロ以上の物しか使用しません
【炭火 網焼き】~大和肉鳥~ 各一人前
【朝引き地鶏】大和肉鳥
【炭火 網焼き】~伊勢赤鶏~ 各一人前
【サラダ】
【逸品】
【揚げ物】
【〆】
鮭・梅・明太子
ミニ/480円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 00:15:15.0