鮨 寿司 鮮魚 宴会 魚 刺身 北松戸 誕生日

有名鮨店から独立した大将が営む、接客としゃりをこだわり抜く北松戸の鮨の名店!

旬魚旬菜 鮨 匠 北松戸

2020/11/12 更新 旬魚旬菜 鮨 匠 料理

料理のこだわり

当日仕入れる産地直送の旬な鮮魚に舌鼓

カウンターから見えるショーケースには目にも鮮やかな鮮魚がぎっしり!当日仕入れる旬の食材は産地直送。店名にふさわしく当店で食の季節をお楽しみください。

シャリが命!季節ごとに変わる米と酢の黄金比に注目

栃木県産コシヒカリと秋田こまちを秘密の黄金比でブレンドした当店のシャリは魚の旨味を極限まで引き立てるように綿密に研究を重ねております。酢は季節ごとに赤酢と白酢の配合比を変え、こだわり抜いたシャリ造りをしております。

旬魚旬菜 鮨 匠 おすすめ料理

旬魚旬菜 鮨 匠のおすすめ料理1

本日のおすすめが詰まったコースに自信あり!

旬の鮮魚・野菜・珍味を凝縮した小鉢から焼き物・揚げ物等が入ったフルコースは自慢の逸品。+1500円で飲み放題もお付けできます!※写真はあやめコース

7,150円(税込)

旬魚旬菜 鮨 匠のおすすめ料理2

ショーケースに詰まった色鮮やかな食材!

目にも鮮やかなつやつやと光る食材が目の前に広がるカウンター席は大人気!当日仕入れた産地直送の鮮魚たちがお客様をお待ちしております!

ASK

旬魚旬菜 鮨 匠のおすすめ料理3

テイクアウトもOK!

鮨匠の鮮魚をご自宅で味わえます!詳細はお電話でお問合せください(^^♪

ASK

旬魚旬菜 鮨 匠 料理


「料理」の先頭へ戻る

つまみ


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(鮪)

匠握り8貫/匠バラチラシ 各2000円

(画像はイメージです)

匠握り10貫


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(鮪類)

季節限定


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(白身類)


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(貝類)


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(光物)


「料理」の先頭へ戻る

にぎり(えび かに他)


「料理」の先頭へ戻る

野菜すし

季節限定


「料理」の先頭へ戻る

巻き物


「料理」の先頭へ戻る

日替わりメニュー(一例)

刺身盛り一人前/本生マグロ中トロ刺 各2500円

(画像はイメージです)

岩手ブランド牛/海老しんじょうアーモンド揚/シーザーサラダ/小柱の酢ノ物/コーン天/アスパラ天


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-11-12 16:36:02.0

■旬魚旬菜 鮨 匠の関連リンク
【関連エリア】 松戸・新松戸北松戸    【関連ジャンル】  和食トップ松戸・新松戸/和食松戸・新松戸/寿司
【関連駅】  上本郷駅北松戸駅松戸駅   
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビちらし寿司天ぷらなめろうステーキグラタン