2020/11/12 更新 旬魚旬菜 鮨 匠 料理
料理のこだわり
当日仕入れる産地直送の旬な鮮魚に舌鼓
カウンターから見えるショーケースには目にも鮮やかな鮮魚がぎっしり!当日仕入れる旬の食材は産地直送。店名にふさわしく当店で食の季節をお楽しみください。
シャリが命!季節ごとに変わる米と酢の黄金比に注目
栃木県産コシヒカリと秋田こまちを秘密の黄金比でブレンドした当店のシャリは魚の旨味を極限まで引き立てるように綿密に研究を重ねております。酢は季節ごとに赤酢と白酢の配合比を変え、こだわり抜いたシャリ造りをしております。
旬魚旬菜 鮨 匠 おすすめ料理
本日のおすすめが詰まったコースに自信あり!
旬の鮮魚・野菜・珍味を凝縮した小鉢から焼き物・揚げ物等が入ったフルコースは自慢の逸品。+1500円で飲み放題もお付けできます!※写真はあやめコース
7,150円(税込)
ショーケースに詰まった色鮮やかな食材!
目にも鮮やかなつやつやと光る食材が目の前に広がるカウンター席は大人気!当日仕入れた産地直送の鮮魚たちがお客様をお待ちしております!
ASK
テイクアウトもOK!
鮨匠の鮮魚をご自宅で味わえます!詳細はお電話でお問合せください(^^♪
ASK
旬魚旬菜 鮨 匠 料理
つまみ
にぎり(鮪)
(画像はイメージです)
にぎり(鮪類)
季節限定
にぎり(白身類)
にぎり(貝類)
にぎり(光物)
にぎり(えび かに他)
野菜すし
季節限定
巻き物
日替わりメニュー(一例)
(画像はイメージです)
岩手ブランド牛/海老しんじょうアーモンド揚/シーザーサラダ/小柱の酢ノ物/コーン天/アスパラ天
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-12 16:36:02.0