2024/04/04 更新 串八珍 中野南口店 料理
料理のこだわり
これぞ職人技!本格串焼き。自慢の串焼きがございます◎
社内の難関試験を突破した者だけが串を焼くことが許される。熟練の串マイスターが1本1本丁寧に焼き上げます。炭火焼ならではのジューシーな本格串焼きをご堪能下さい!豊富なやきとり・やきとんをリーズナブルにご用意しております!グループ全体で良質な食材を仕入れているので、このびっくり価格が実現できます!
串だけじゃない!!鶏料理やおつまみなどもオススメです!
鶏料理を中心に、様々なメニューを取り揃えております。お酒のつまみはもちろん、ご家族でお楽しみいただけるようなメニューまで、豊富にご用意。 主要都市に展開しておりますので、お店選びに迷ったらぜひ串八珍へ!
串八珍 中野南口店 おすすめ料理
〆には「絶品だし汁のとり釜飯」をお忘れなく。
絶品出汁で炊き上げた具だくさんの釜飯です。鶏出汁が染み込んだごはんに、ごぼうと油揚げ、そして鶏肉がゴロゴロと入った贅沢な釜飯。2~3名でシェアして丁度良いボリュームです。
616円(税込)
串八珍 中野南口店 料理
鶏串
ももとネギ
尾/鶏脂が溢れる
胃
皮
肝臓
野菜串
とろっと焼けた甘いネギと鰹節
盛り合わせ(六本)
赤穂の天然塩
創業より受け継がれる秘伝のタレ
豚串
こめかみ
舌
腸
横隔膜
特製串
肉汁たっぷり
脂・肝臓/フォアグラにも負けないコクと旨さ
鶏ひき肉とひきわり納豆を大葉と海苔で巻いた特製串
とろーりチーズがたまらない!
早く出来ます!
砂肝を7種のウパイスに漬け込み、ピリ辛風味に仕上げました!
自家製
味じまん
お店でコックリと煮込んだ風味あるもつ煮込みです!博多風に仕上げた「もつ煮込み」
肴は炙ったヒレがいい♪
串八珍名物!お鍋
味のしみ込んだ砂肝やつくねは絶品!
〆は、やっぱり讃岐うどん
野菜
女性に大人気!カレー風味!
〆の食事
絶品出汁で炊き上げた具だくさんの釜飯です
焼き鳥屋が作る本気のチャーハン!
濃厚な鶏の出汁をベースに美味しく仕上げた!〆の一品!
特製みそ醤油使用
揚げ物
ホクホク芋に、塩・バターが絶妙!
スパイウを効かせた特製タレにじっくり漬け込んだ
昭和のなつかしい味
デザート
備考
- ※串焼きは全て2本単位です。※お通し330円(税込)を提供しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 10:10:49.0