2024/05/07 更新 ビストロ磯丸会館 料理
料理のこだわり
当店自慢の新鮮カルパッチョなど!
新鮮な魚介を使用した【ISOMARUの海鮮カルパッチョ】見た目も華やかに、食べる前からわくわくが止まらない逸品です!海鮮も野菜もお肉も新鮮なものが揃っておりますのでぜひいろいろお楽しみください♪
当店イチオシ!熱々アヒージョ
ムール貝・あさり・ムキエビ・イカ・つぶ貝の入ったISOMARUの具だくさんアヒージョは旨味がたっぷりでたまらない一品です!白ワインなど、お好きなお酒とご一緒に是非ご賞味ください♪
ビストロ磯丸会館 おすすめ料理
コースメニューもリニューアル★
店長が自信をもってご提供する豪華なコース料理は2パターンでご用意!自慢の料理を存分にご堪能いただけるプレミアムなコースは 4730円&5830円★もちろん飲み放題付き!お洒落な空間で過ごす特別な時間…大切な方の記念日やお祝いなどにもおすすめです。ぜひご利用ください♪
4,730円(税込)
名物!たっぷりしらすのペペロンチーノ
パスタが見えなくなるほっどかけるしらすは圧巻!ピリリと鷹の爪が効いたペペロンチーノは当店の名物商品!これでもかとかかるシラスでまろやか&旨味倍増☆ボリュームも満点でぜひ注文してほしい一皿です♪
977円(税込)
モッツァレラチーズオムレツ 濃厚トリュフソース
たまごの中にとろとろなチーズを閉じ込め、たっぷりの濃厚トリュフソースで仕上げました♪トリュフの香りがたまらない!とろふわなオムレツになっております。当店オススメの絶品オムレツを是非、ご賞味ください。
868円(税込)
ビストロ磯丸会館 料理
- ◆Cold Dish◆定番タパスから
- ◆Carpaccio◆ビストロ磯丸のカルパッチョ
- ◆Salad◆バル風のおつまみサラダ
- ◆Ajillo◆海鮮の旨味引き立つアヒージョ
- ◆Pizza◆パリッと食感のおつまみトルティーヤピザ
- ◆Frit◆カラッと揚げたフリット
- ◆Main Dish◆肉の旨味を引き出したメインディッシュ
- ◆Stove◆あたたかいスープ料理
- ◆Pasta◆こだわりのシーフードパスタ
◆Cold Dish◆定番タパスから
いわしの旨みと香りがたまらない お酒にもよく合います
5種類の野菜を漬込みました
ブラック・グリーン・ケッパーベリー3色の盛り合わせ ワインのお供に
白豚とイベリコ豚の腸詰、スペイン特有のパプリカの効いたサラミ
モッツァレラチーズとトマトの甘味
ハーブマヨネーズで仕上げました
プリッとしたエビとアボカドをレモンマヨネーズソースで
ハワイ料理として知られている「ポキ」ビストロ風に仕上げました
ちょっとずつがウレシイ!いろいろな味が楽しめる冷菜盛り合わせです
ちょっとずつがウレシイ!いろいろな味が楽しめる冷菜盛り合わせです
熟成の旨みをお楽しみください
生ハムの塩味とマンゴー・クリームチーズがベストマッチ
◆Carpaccio◆ビストロ磯丸のカルパッチョ
BISTRO ISOMARUならではの逸品!素材に合ったソースでお楽しみください ※季節により内容を変更する事がございます
爽やかなシークワーサーソースで
香り高いバジルソースで
程よい甘味と酸味のバルサミコソースで
ディルの風味が爽やかなサーモンマリネです
◆Salad◆バル風のおつまみサラダ
アンチョビを入れた特製マヨネーズで仕上げました
みずみずしいフレッシュ野菜をクリーム仕立てのバーニャカウダーソースで
蟹のほぐし身のワサビマヨネーズ和え 特製玉ねぎドレッシングで
半熟玉子と生ハムがよく合います
半熟玉子と明太ソースをよく混ぜて
◆Ajillo◆海鮮の旨味引き立つアヒージョ
ムール貝、あさり、ムキエビ、イカ、つぶ貝の入った、当店おすすめアヒージョ ※季節により内容を変更する事がございます
釜揚げしらすとニンニクの香りが食欲をそそります!
ニンニクオイルに白子がよく合います
アヒージョと言えばこれ!
◆Pizza◆パリッと食感のおつまみトルティーヤピザ
4種のチーズで焼き上げました。お好みでハチミツをかけて
たっぷりのせたしらすの塩味とカレーマヨがよく合います
定番!安定の味!
◆Frit◆カラッと揚げたフリット
ちょっと大きなコロッケ トマトソースでどうぞ 2個:538円(税込)
贅沢に4種の魚介フリットを盛り合わせました
一口サイズの生ハムが入ったおつまみコロッケ
イカに衣をつけてカラッと揚げました アリオリソースをつけてどうぞ
薄衣でカリッと揚げました おつまみ感覚で!
みんな大好き!定番の…
さっと揚げてグラナバターノチーズとお塩をかけて
トロッとしたカマンベールフライにハチミツをかけて
◆Main Dish◆肉の旨味を引き出したメインディッシュ
スパイシーなソースと極太ソーセージがよく合います
脂の旨味もしっかりと贅沢な赤身肉です
◆Stove◆あたたかいスープ料理
ビストロ定番の煮込み料理です
アンチョビの塩気とキャベツの甘味がよく合います
中のチーズとトリュフの香り
◆Pasta◆こだわりのシーフードパスタ
程よい辛味とつぶ貝の食感がよく合います
仕上げにたっぷりのグラナパダーノチーズをかけて
濃厚な雲丹にアンチョビの旨みをプラスして
青とうがらしの爽やかな辛味としらすがよく合います
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 14:42:26.0