2024/01/10 更新 104Kitchen 料理
料理のこだわり
季節ごとに代わるメニュー
季節ごとに旬のものが変わるのでそれによってコースメニューも変更していきます。四季を感じていただけるように頑張っております。
特製ピザ釜で焼くピザは絶品
当店自慢のピザ釜で焼くピザは当店の看板メニュー!ぜひ一度ご賞味あれ。
104Kitchen おすすめ料理
<国産和牛>熊本県産あか牛サーロイングリル大特価3190円(税込)~!身と赤身のバランスをご堪能下さい♪
当店では日本で一番おいしい和牛は“あか牛”だと思ってオススメしております!脂身と赤身のバランス、お肉自体がもつうまみ、抜群です!!
100g 3,190円(税込)~
<釜焼きナポリピッツァ>がお勧め!!八王子の「多田製粉」の最高級小麦粉を使用!
こんがりもちもちの生地のおいしさをお楽しみください!!
1,430円(税込)~
【2H FREE DRINK付】期間限定コースを取り揃え!
※画像はイメージです。
4,500円(税込)~
104Kitchen 料理
●MAIN DISH●
Today`s branded grilled pork
Grilled beef skirt steak from USA
●SIDE OF WINE●
●SALAD●
●TAPAS●
Garlic toast/Plain toast ※写真:アヒージョ後ろ
Caprese
Today`s fresh fish carpacio
Snowcrab and avocado tartare
White liver mousse & Fu sweets
Homemade raisin butter
Pickles from a special farm
Sauteed beef heart and seasonal vegetable
Spicy chicken
Fried potato
Stewed beef tongue in red wine
Ajillo with shrimp and mushrooms
Ajillo of kettle fried whitebait and crab miso
●PIZZA●
Margherita トマトソース/バジル/モッツァレラ
Iberian salami and red cheddar トマトソース/オニオン/レッドチェダー/イベリコサラミ
PIZZA Garlic shrimp トマトソース/エビ/ニンニク/オニオン/モッツァレラ/レモン
Mortadella&Pistachio モルダデッラハム/ピスタチオ/モッツァレラ/グラナパダーノ/マスカルポーネ
Quattro Formaggio モッツアレラ/グラナパダーノ/マスカルポーネ/ゴルゴンゾーラ
※お好きなピッツァを2種類お選びいただいてハーフ&ハーフに出来ます。
●PASTA●
Cream sause sea urchin & scallops
Blue crab's tomato cream sauce
Simple peperoncino
Peperoncino with kettle-fried whitebait and seaweed
Pomodoro
Carbonara
Beef 100% bolognese
●RISOTTO●
Porcini mushrooms cream risotto
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-10 17:48:19.0