2024/06/07 更新 タノッカ 伏見桃山 料理
料理のこだわり
看板メニューのスペアリブ
オープン当初からの一番人気のスペアリブ女性でも食べやすいように下茹で、余計な脂肪分は落としオリジナルのソースに一晩漬け込み、最後に香ばしく直火で炙っていますのでお肉好きの方には堪らない一品です産地にもこだわり 九州は宮崎の豚肉を使用しております。
当店のお料理へのこだわり料理は科学
食材×食材×情熱 リーズナブルに美味しいを追求し、お客様に満足頂けるよう日々勉強を重ねイタリア料理 フランス料理 時に和食の食材など 飽きのこないメニューを開発しております当店に来られた方が少しでも 幸せな気持ちになれるようスタッフ一同お待ちしています
タノッカ 伏見桃山 おすすめ料理
肉肉トリュフパスタプラン ※クーポン有り
肉 トリュフ好きプランフォアグラのパテ アボガドとタコのマリネ一番人気のトリュフクリームパスタ 牛ステーキ牛トリッパの煮込み 伏見野菜のバーニャカウダ
5,900円(税込)
【ボリューム満点◆宮崎県の霧島豚のスペアリブ】
宮崎県産の霧島豚を使用したボリューム満点のスペアリブ!肉本来の旨味と甘みが強くやわらかいお肉を赤ワインベースで味付け!お酒のあてにも最適です。ボリューム大なので、シェアして食べていただけます!
2400
【日替わりディナー】
その日に仕入れた食材でメニューを作成させていただいております。
1000円(税込み)~
タノッカ 伏見桃山 料理
前菜
プリプリのホタテ貝にえすにっくな味わい
フリット
パスタ
メイン
アヒージョ
一押しメニュー
自家製ローズマリー・ニンニク・岩塩で2時間柔らかく煮込み、赤ワイン・ハチミツ・黒コショウ・醤油などで一日漬け込み真空調理で旨味を閉じ込めました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-07 21:19:55.0