2024/03/29 更新 日吉東急 テルメ TERME 料理
料理のこだわり
溶岩石グリルハンバーグ 1980円(税込み)
牛肉100%のビーフパテを溶岩石グリラーで焼き上げます。当店ではひき肉を挽くところからお店で作ります。粗挽きと中挽きの2種類の挽き方でお肉の食感を残したジューシーなハンバーグです。ソースはデミグラスソース・マスタードソース・トマトソース・オニオンソースの4種類からお選びください。
黒毛和牛のランプ溶岩石グリル 200g 4500円(税込み)
溶岩石グリラーで焼き上げた黒毛和牛を、さらに溶岩石プレートの上で余熱を加えテーブルにお届けします。お肉料理用にブレンドしたフランス産ハーブ塩、たまり醤油、マスタード、わさびの4種類の調味料でお楽しみください。 遠赤外線効果でお肉はジューシーで柔らかい仕上がりです。
日吉東急 テルメ TERME おすすめ料理
【大人気アラカルトメニュー】溶岩石グリルハンバーグ 1980円(税込み)
牛肉100%のビーフパテを溶岩石グリラーで焼き上げます。当店ではひき肉を挽くところからお店で作ります。粗挽きと中挽きの2種類の挽き方でお肉の食感を残したジューシーなハンバーグです。ソースはデミグラスソース・マスタードソース・トマトソース・オニオンソースの4種類からお選びください。
1980円(税込み)
【贅沢な絶品アラカルト】黒毛和牛ランプのグリル ハーブ塩とわさび醤油 4500円(税込み)
溶岩石グリラーで焼き上げた黒毛和牛を、さらに溶岩石プレートの上で余熱を加えテーブルにお届けします。お肉料理用にブレンドしたフランス産ハーブ塩、たまり醤油、わさびの3種類の調味料でお楽しみください。
4500円(税込み)
日吉東急 テルメ TERME 料理
おすすめアンティパスト
TERMEおすすめの前菜盛合せ。季節によって内容が変わります。
季節の限定メニュー
溶岩石グリル
ソースは4種類からお選びください。デミグラスソース・マスタードソース・トマトソース・オニオンソース(ライスorパン付き)
溶岩石グリラーで焼き上げた黒毛和牛です。さらに溶岩石プレートの上で余熱を加えテーブルにお届けします。
溶岩石グリラーで焼き上げた鶏肉をジューシーに仕上げました。
やわらかで旨味豊かなガリシアポークを溶岩石グリラーで仕上げました。
パスタ
小海老とキノコのガーリックオリーブオイル仕立て。
黒胡椒のアクセントが効いたTERME特製カルボナーラ。
エビ、イカ、アサリ、ムール貝の入ったトマトソーススパゲッティです。バジルの風味が魚介を引き立てます。
オニオンの甘みとベーコンの旨みが広がる、オリジナルトマトソースのスパゲッティ。
牛肉をじっくり煮込んだボローニャ風ミートソース。
サラダ&前菜
TERMEおすすめの前菜盛合せ。季節によって内容が変わります。
ぷりぷりの海老とマッシュルーム、にんにくやハーブ風味のオリーブオイルが絶妙です。
デザート
備考
- サイドメニュー ※単品でのご注文はできません。ライス 170円・パン 170円・ガーリックトースト 600円・セットサラダ 330円・本日のスープ 280円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 12:44:44.0