2024/06/19 更新 ラ・ベランダ LA VERANDA アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅タワー コース詳細
時間帯により変わるホテル特製メニュー、ゆっくり楽しめる滞在時間、60種類以上のホテル特製バイキングメニュー、季節で変わる5種類以上の地域メニューと3種類のご当地調味料、作りたて!ライブキッチンメニュー通常2,310円(税込)のところ、事前予約で2,090円(税込)でご利用頂けます。
料金 |
クーポン利用で 2,090 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月19日~2024年8月9日まで |
予約可能時間 | 10:00~12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 10:00からのご予約となります。 小人(4歳~11歳)/1,210円(税込) 4歳未満/無料 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 予約限定 ブランチビュッフェ大人2,310円→2,090円 小人1,320円→1,210円
コース内容
6月メニュー
鉄板を使ったデモンストレーション10:00~
・北海道産帆立を使ったとん平焼き
11:30~タイムサービス
・海老と帆立のアヒージョ カンパーニュ
サラダ
・ミックス野菜(グリーンリーフ・トレビス)、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、コーン、ポテトサラダ
温製料理
・鶏もも肉の塩麹漬け信州味噌焼き 彩りジュリエンヌ野菜
・白身魚の関西だしのアクアパッツァ レモンをアクセントに
・ゴーヤと夏野菜の中華炒め温度卵をのせて
・御堂筋定番 肉吸い
・最強中華シリーズ
・本日のフリット
・フライドポテト
・中華点心
冷製料理
・ホタルイカと香味野菜のマリネ
・初夏野菜のコンソメゼリー寄せ
・フルーツトマトのあっさりガスパチョ
スープ
・本日のスープ
麺・飯
・本日の麺料理
・本日のご飯料理
・白ご飯 味噌汁 漬物
・アパ社長カレー
・そば又はうどん
パン
・焼き立てパン
・本日のバケットサンド
・ミックスガーリックトースト
デザート
・ミルクチョコレートファウンテン
・ソフトクリーム
・季節フルーツのマチェドニア
・6月のスイーツ
・グラスデザート パンプディング
・クッキー
・カヌレタワー
タイムサービス 毎月22日「ジャンボショートケーキ」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-19 19:08:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。