2024/05/10 更新 魚盛 コレド室町テラス店 料理
料理のこだわり
コトコト煮込んだ謹製モツ煮込みは絶品
コトコト煮込んだ謹製モツ煮込みは絶品
新鮮な旬のサカナを用意しております
新鮮な旬のサカナを用意しております
魚盛 コレド室町テラス店 料理
【魚盛のこだわり】
日本各地より『地魚・希少魚』、魚盛名物『はみだしトロ鉄火巻き』、『貝出汁おでん』。魚盛では『旬』の旨い魚介を圧倒的な鮮度でお客様にお楽しみいただくことに拘っております。仲間たちとお酒を片手にワイワイ語らいながら、いつでも気軽に立ち寄れる酒場、それが『魚盛』です。 こだわりの鮮魚 こだわりの鮮魚
【貝出汁おでん】辛痺煮干しラー油付き蛤出汁が効いた魚屋ならではの逸品!盛り合わせは5種盛りで770円(税込)単品でのご注文もできます「大根」「紅生姜天」「たまご」「厚揚げ」「ちくわ」「黒こんにゃく」各150円(税込)~ 貝出汁おでん 貝出汁おでん
酒場の定番!モツ煮込みは濃い目の味付けになってるから、お酒との相性Good!店頭でコトコトと煮込んでます!! モツ煮込み モツ煮込み
魚盛の名物!【刺身盛り合わせ】【はみだしトロ鉄火寿司】
※写真はイメージです。
【本マグロ はみだしトロ鉄火巻き】1078円(税込)【本マグロ はみだしトロたく巻き】1078円(税込)は当店必食!
貝出汁おでん 煮干しラー油
酒肴・逸品料理
アテ巻き寿司
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 17:12:40.0