2023/07/10 更新 大衆すし酒場 大浜 料理
料理のこだわり
寿司メニュー
厳選した伊勢鮪と、地魚をメインにこだわりのお寿司を提供したします。
居酒屋メニュー
390円~居酒屋メニューも充実。刺身、天ぷら、逸品料理もたくさんあります。
大衆すし酒場 大浜 おすすめ料理
鮮魚の握り、軍艦、細巻きをいろんな種類楽しんでもらえるように、1貫からご提供!!1貫150円~
長年信頼関係を築き上げてきた魚の仲卸業者さんとの提携により、旬の魚介を随時仕入れる事ができ、毎日市場直送の新鮮な魚介をお楽しみいただけます。いろんな種類を是非お楽しみください!!(1貫165円(税別)~です)
165円(税込)
本日の盛り合わせ!
揚げたて、サクサクの天ぷら!その日のおすすめのネタ7種類をお楽しみください。
1,408円(税込)
大衆すし酒場 大浜 料理
- ●●●冬の味覚河豚、牡蠣おすすめ●●●
- ●●●本日のうまいもん(軍艦)●●●
- ●●●本日のうまいもん(巻き)●●●
- ●●●本日のおすすめ握り●●●
- ●●●天ぷら●●●
- ●●●本日のおすすめ●●●
- ●●●食後のデザート●●●
伊勢鮪、地魚等厳選ネタを盛り合わせています。
海老、白身、野菜3種、ちくわ
自家製の海鮮の入ったポテトサラダ
大トロ、中トロ、赤身の3貫盛り
甘エビ、赤海老、蒸し海老の3貫盛り
いくら、ネギトロ、本日の軍艦の3貫盛り
帆立、本日の貝2種の3貫盛り
炙りサーモン、と本日の炙り2種の3貫盛り
本日のおすすめの白身3貫盛り
サーモン、炙りサーモン、いくらの3貫盛り
本日の旬の3貫盛り
●●●冬の味覚河豚、牡蠣おすすめ●●●
●●●本日のうまいもん(軍艦)●●●
1日10食限定
●●●本日のうまいもん(巻き)●●●
●●●本日のおすすめ握り●●●
●●●天ぷら●●●
海老・白身、野菜三品
●●●本日のおすすめ●●●
●●●食後のデザート●●●
季節によって変わります。」
季節によって変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-10 22:18:18.0