2024/05/02 更新 居酒屋 肉和食 肉仙 仙台駅前店 料理
料理のこだわり
仙台牛の炙り肉寿司!!A5ランクの仙台牛が食べられます
特別価格!何処にも負けない仙台牛を使った炙り肉寿司(赤身)は1貫270円(税込)。口の中でとろけるお肉をご賞味下さい。※肉寿司のお肉は炙って提供します。
仙台牛しゃぶしゃぶ、日本酒も多数有
アラカルトも勿論のこと飲み放題付宴会コースも多数ご用意!記念日、デート、ちょい飲み、団体様宴会等お気軽にご利用下さい!
居酒屋 肉和食 肉仙 仙台駅前店 おすすめ料理
肉仙名物!仙台牛肉寿司!赤身/トロ
何処にも負けない仙台牛を使った肉寿司!口の中でとろけるお肉をご賞味下さい!ご来店されたお客様から必ず注文頂ける大人気メニューです!※お肉は表面を炙って提供します。
1貫275円/385円税込
肉仙名物!仙台牛うにく巻き!
仙台牛と雲丹、イクラ、キャビアをふんだんに!肉寿司と合わせ、セットでご注文下さい!※お肉は表面を炙って提供します
1貫550円
厚切牛芯たんステーキ!牛たんブリアン!
仙台名物牛たんを超厚切で!肉居酒屋だからこその丁寧な仕込みでサクサクジューシー厚切で!牛たんブリアン他、牛たん料理も各種ございます!
1,400円(税込)
居酒屋 肉和食 肉仙 仙台駅前店 料理
フォロワー様も是非
■名物
トリュフ、いくら、ウニ、仙台牛
ステーキソース
わさび/塩/特製醤油
■おつまみ■
オーダーを受けてから茹で上げ
「ばくらい」とは、ホヤとこのわた(ナマコの腸)で作る塩辛・珍味のことで、漢字では「莫久来」と書きます。その名前の由来は原料のひとつである「ホヤ」の形が「機雷(きらい)」に似ていることから由来していると言われています。
エイヒレの炙りは居酒屋の定番料理です。旨さが格別です。
人気の一品
■お肉メニュー■
芯タンステーキです、一度ご賞味ください
ランチで大人気!毎日食べられる唐揚げ
卵黄ソースと甘辛ユッケタレ※写真はイメージです。
部位はももです。薬味と一緒に。※写真はイメージです。
■サラダ■
塩ドレ
シーザードレ
■一品料理■
昆布〆 or 甘辛タレ
■お食事■
小ぶりを2つ
大盛無料!
■デザート■
日替わりでご用意しております。
料理に関するメッセージ
備考
- ※馬・鶏たたきは生食、仙台牛・ラムはレアで調理しますのでご高齢の方、お子様、体調不良の方はお控え又は火の通し方などご相談ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-02 11:36:12.0